機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: siterkiso
打印 上一主題 下一主題

最近投了幾個歐美企業(yè)發(fā)現(xiàn)自己英語水平不行

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-18 18:40:04 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-4-18 08:58
! J7 W/ B% K. ?8 g, B9 D# \郵件先機翻一遍,然后縷一縷清楚意思;& ?/ ~4 A2 A' F0 n8 u1 m. I, G/ I
開會說話,從易到難,必須開口說,只要你會日常交流單詞,專業(yè)詞 ...

1 G: _7 n8 o4 G1 p9 I+ C關(guān)鍵要過二鬼子人事那一關(guān),比如我當(dāng)初在深圳找工的時候,二鬼子人事跟臺灣老板說我的畢業(yè)證是假的。
+ J1 F6 V, ~; H9 i0 M. k
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-19 07:57:31 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2024-4-18 18:40
7 n* b& L1 y) H( u/ @9 p: C關(guān)鍵要過二鬼子人事那一關(guān),比如我當(dāng)初在深圳找工的時候,二鬼子人事跟臺灣老板說我的畢業(yè)證是假的。

Q5 M: P' s. T1 E那實際是真的假的呢?

發(fā)表于 2024-4-20 08:03:26 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-4-19 07:57/ F0 k8 |& O+ W8 H8 [, X
那實際是真的假的呢?
2 W2 J/ \7 o3 l( _* \
肯定是假的嗎
: k* b0 R5 r/ L+ h

發(fā)表于 2024-4-20 08:51:24 | 只看該作者
         我老弟在北京讀大學(xué),北京展會多,星期天就去展會現(xiàn)場和男女老外英文聊天。后來又學(xué)了德語。換工作基本都是去歐美外企。

現(xiàn)在財富過千萬。我的財富就少多了。  發(fā)表于 2024-5-7 08:34
突破自己的舒適圈。才能進度。  發(fā)表于 2024-5-6 13:12
牛逼!!  發(fā)表于 2024-4-24 13:44

發(fā)表于 2024-5-2 15:02:00 | 只看該作者
          前幾天接待沙特客戶,他問我公司業(yè)務(wù)我能說什么語,我吐口而出:chinese.

加油,還是外企靠譜點

發(fā)表于 2024-5-6 15:34:50 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-4-17 21:00$ ]2 S$ M0 o! @9 J$ O
很簡單 ,你來深圳吧,我去外國語學(xué)校找個老外,你跟他生活3個月,一天1500,保證學(xué)好

& H0 s; k; U- U+ o2 c$ b這個費錢4 g! L/ o- ^( C7 d; [2 s% J

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.054566 second(s), 14 queries , Gzip On.