機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zhaojunxian
打印 上一主題 下一主題

這是真的嗎?廣東工作的社友說(shuō)說(shuō)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-17 15:09:25 | 只看該作者
小縣城賣(mài)黃金也上萬(wàn),銷(xiāo)售就看你賣(mài)的好不好啊。
發(fā)表于 2024-4-17 15:09:48 | 只看該作者
一浙江同行的老婆前幾年做外貿(mào)跟單;自己也幫老板在各大平臺(tái)拉拉業(yè)務(wù)算提成。一年工資帶獎(jiǎng)金二十幾萬(wàn)吧。今年辭職不干了。她說(shuō)我做外貿(mào)又不是靠英語(yǔ)吃飯的;我靠的是腦子。理解一下其實(shí)適用所有行業(yè);技能只是工作的一個(gè)敲門(mén)磚;混的好不好還得看人。所以多數(shù)行業(yè)大多數(shù)人都是比較普通的;混的好的個(gè)列不代表行業(yè)
發(fā)表于 2024-4-17 15:28:28 | 只看該作者
不要拿個(gè)例當(dāng)普世。6 v& }8 R7 ^  S  ~1 w1 H" D
我認(rèn)識(shí)一個(gè)銷(xiāo)售cnc設(shè)備的,前兩年1個(gè)人每年1個(gè)多E的銷(xiāo)售額,你猜能拿多少。8 j8 D. q* Z, T. g! Q  p2 ?
個(gè)人、選擇、平臺(tái)、時(shí)機(jī),息息相關(guān),干機(jī)械設(shè)計(jì)的一年三五十萬(wàn)的我也認(rèn)識(shí)不少。
發(fā)表于 2024-4-17 15:40:12 | 只看該作者
是真的,女人優(yōu)勢(shì)很多,我這邊幾個(gè)16歲的,送美團(tuán),一天2單 ,月入3w
; V7 [9 g( m' T3 C" c

點(diǎn)評(píng)

這美團(tuán)正經(jīng)嗎?嘿嘿  發(fā)表于 2024-4-18 00:21
月3W,那肯定是大部分時(shí)間摸魚(yú)去了,勤快的月20W以上  發(fā)表于 2024-4-17 16:47
發(fā)表于 2024-4-17 15:55:03 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-4-17 15:40# T4 ]4 L: v+ e
是真的,女人優(yōu)勢(shì)很多,我這邊幾個(gè)16歲的,送美團(tuán),一天2單 ,月入3w
5 D) S" l- J; N1 \3 j9 R$ G

% G$ \# }# D! Q% Q8 O# O. ^* }4 n
發(fā)表于 2024-4-17 16:06:27 | 只看該作者
我哥有個(gè)客戶是做外貿(mào)的,一個(gè)女孩租了間辦公室,注冊(cè)個(gè)公司,一年收入大概就80萬(wàn)左右吧
發(fā)表于 2024-4-17 16:37:37 | 只看該作者
我有個(gè)同齡親戚,她15年大專畢業(yè)就在蘇州做外貿(mào),一直都挺忙的,前年就年薪30W了
發(fā)表于 2024-4-17 16:45:32 | 只看該作者
在廣東外貿(mào)月1.7W是屬于中下等水平
發(fā)表于 2024-4-17 17:08:11 | 只看該作者
得有門(mén)路,外行進(jìn)去小心被坑
發(fā)表于 2024-4-17 19:22:10 | 只看該作者
千分三的提成

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:32 , Processed in 0.053638 second(s), 15 queries , Gzip On.