機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 阿飛LJ
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)一下大家找工作是裸辭還是邊做邊找

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-18 15:08:07 | 只看該作者
請(qǐng)假是通知,還能不同意?1 H6 E# M' c; E$ m6 C5 y
就這直接撤,好事多磨,慢慢找
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-4-18 15:16:16 | 只看該作者
xzx7869520 發(fā)表于 2024-4-18 15:06
7 k* @2 S+ a+ A( k必須裸辭啊   裸辭先玩?zhèn)半個(gè)月   然后讓獵頭幫忙找
; l) L  O/ S* m+ v2 i: K. {
自己太菜了呀,我姐就是干的獵頭,不過(guò)她轉(zhuǎn)獵寧鄉(xiāng)的,她幫我獵的都是一般般,現(xiàn)在大環(huán)境感覺(jué)不太行4 M$ |. `5 u1 T3 e. o0 P* [* S& j: U7 D
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 15:21:34 | 只看該作者
你這個(gè)強(qiáng)度直接走啊 還干毛線啊
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 16:49:14 | 只看該作者
我一直以為絕大部分人都是騎驢找馬,沒(méi)想到有1/3的人裸辭,
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 17:24:31 | 只看該作者
阿飛LJ 發(fā)表于 2024-4-18 15:16" y, A+ H4 U, D
自己太菜了呀,我姐就是干的獵頭,不過(guò)她轉(zhuǎn)獵寧鄉(xiāng)的,她幫我獵的都是一般般,現(xiàn)在大環(huán)境感覺(jué)不太行

5 a( ~8 q5 C6 G4 K- j長(zhǎng)沙沒(méi)有什么選擇,我從廣東回長(zhǎng)沙三年半,跳槽基本上沒(méi)有地方去。本土企業(yè)太垃圾了,這不,我又出來(lái)了
( \# m! Y4 [: v- d6 C
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 18:25:30 | 只看該作者
騎驢找馬
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-4-18 18:30:24 | 只看該作者
南天橫翼 發(fā)表于 2024-4-18 18:25
. \) _! v. R1 l5 K. M騎驢找馬
1 i+ e' a( U: S3 o: \6 u
我這騎驢找馬,找到了但是面試不了
/ B2 k! F9 R" t' o7 {3 X* J9 j& k
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 18:42:55 | 只看該作者
本帖最后由 liuxiaoran 于 2024-4-18 18:44 編輯 ! I) A! n! K. f9 r* \2 g, H

8 O( y$ N, w' a4 D5 p1 b& Y絕對(duì)不能裸辭。這或降低你的面試成功率起碼5-8層。時(shí)間可以協(xié)商,可以休假(病假,就說(shuō)肚子疼,甚至可以找關(guān)系開(kāi)病假),總之不要裸辭. ^2 H, S$ \( b: H
哪怕曠工也行呀(當(dāng)然不至于,也比裸辭好)
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-4-18 19:22:14 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2024-4-18 18:42
" d( [$ a0 ^6 C- T! r& I5 p絕對(duì)不能裸辭。這或降低你的面試成功率起碼5-8層。時(shí)間可以協(xié)商,可以休假(病假,就說(shuō)肚子疼,甚至可以找 ...
' M7 I- l+ \2 z
那有什么好理由呢,明明沒(méi)病怎么請(qǐng)病假啊,都是當(dāng)面請(qǐng)假的
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 20:46:13 | 只看該作者
阿飛LJ 發(fā)表于 2024-4-18 19:220 J6 w4 A5 X9 C6 E- N9 _- x
那有什么好理由呢,明明沒(méi)病怎么請(qǐng)病假啊,都是當(dāng)面請(qǐng)假的
, Z, V9 d' u$ ]5 O' K( j" _
靠,豬么,哈哈。早上直接不去后面補(bǔ)假啊。另外你們沒(méi)年假么。什么黑店。0 O9 Q' W: _: r
6 C& ]+ g" D3 C$ E3 Z

5 T# R9 ~! Q: a# e
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:24 , Processed in 0.050231 second(s), 16 queries , Gzip On.