機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 阿飛LJ
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問一下大家找工作是裸辭還是邊做邊找

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-18 20:54:28 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2024-4-18 20:467 Z, D- n; t& V% H$ |
靠,豬么,哈哈。早上直接不去后面補(bǔ)假啊。另外你們沒年假么。什么黑店。
. P6 ]* f& z! d% y. }
是沒有年假呀,年假,你怕是在做夢(mèng),十年老員工都沒有一分鐘的年假。我剛?cè)肼氁粋(gè)月哪里來的年假,我這就怕是算曠工哦,等下人家不算我請(qǐng)假咋辦
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-18 20:57:32 | 只看該作者
阿飛LJ 發(fā)表于 2024-4-18 20:54
3 x7 a' m8 l  p! h是沒有年假呀,年假,你怕是在做夢(mèng),十年老員工都沒有一分鐘的年假。我剛?cè)肼氁粋(gè)月哪里來的年假,我這就 ...

0 T7 a. P. j6 N, ]就算這樣也比辭職好呀。
* L1 ]' ^$ ~) L7 N" f+ N1 G1 ^/ s! p1 T- e6 H  X" ?8 \
' `4 k$ t4 M3 p$ W' R2 l

點(diǎn)評(píng)

不會(huì),試用期一般都過的,很多公司就不會(huì)有人適用期不過。另外,你可以過了試用期找也沒關(guān)系,又不急這一天  發(fā)表于 2024-4-18 21:02
我下次試試,我這樣試用期不過的話,會(huì)不會(huì)扣我錢啊,我都沒試過,試用期不過  發(fā)表于 2024-4-18 20:58
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-19 14:10:28 | 只看該作者
你目前這個(gè)工作太垃圾,立刻開始找工作吧。
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-19 15:20:55 | 只看該作者
同非標(biāo),哪個(gè)黑廠,避雷一下
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-4-19 15:34:00 | 只看該作者
Ceelin 發(fā)表于 2024-4-19 15:20
/ v) S1 J' X- {  t3 |同非標(biāo),哪個(gè)黑廠,避雷一下
$ u2 q+ U$ I$ o, H4 @% C
現(xiàn)在在上班呢,提桶再說,不然被知道了就不好了0 z4 ^# @: @  h( v
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-19 17:41:57 | 只看該作者
肯定裸辭啊,中間還可以休息十天半個(gè)月的,放松一下,不然的話,一工作哪還有時(shí)間出去玩,況且你這待遇也太差了
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-19 18:11:17 | 只看該作者
公司少你一個(gè)人不會(huì)轉(zhuǎn)不動(dòng),請(qǐng)不到假過幾天就說肚子不舒服直接去找工作。如果你上司要你出示醫(yī)療證明的話就直接公開場(chǎng)合叼他!又不是他報(bào)銷。做技術(shù)要有底氣,不合理的事情一定要懂得拒絕跟換方式去解決
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-4-19 20:54:12 | 只看該作者
咔咔響 發(fā)表于 2024-4-19 18:11
5 B3 n1 v4 B" x, C+ N2 x) X: o, P公司少你一個(gè)人不會(huì)轉(zhuǎn)不動(dòng),請(qǐng)不到假過幾天就說肚子不舒服直接去找工作。如果你上司要你出示醫(yī)療證明的話就 ...
0 O; |5 a/ B' B- M; U/ w4 {
  我還是太老實(shí)了有點(diǎn)不敢,哈哈哈9 A$ k; c; @/ {" D
回復(fù)

發(fā)表于 2024-5-8 18:28:07 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2024-4-18 18:42; `) K2 [- f/ @
絕對(duì)不能裸辭。這或降低你的面試成功率起碼5-8層。時(shí)間可以協(xié)商,可以休假(病假,就說肚子疼,甚至可以找 ...

, U) B. t+ J( |8 R為什么會(huì)降低5-8層呢?
6 `" R- t  e& |/ S
回復(fù)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:47 , Processed in 0.055912 second(s), 20 queries , Gzip On.