機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2282|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

多嘴多舌的人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-18 16:06:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天我們技術(shù)部頭子要求一個人去出差,去青島,技術(shù)部頭子問我們誰去,大家都是沉默是金,我倒是想去,但尚且不知道福利待遇等。" W! `7 a9 a( E( M

& r( Q0 d$ r$ j$ e1 x況且我還想度過五一假期,于是選擇了沉默,等技術(shù)部頭子走了以后,我問了一下我們機(jī)械老大福利待遇等問題,結(jié)果被電氣部的人聽見了。
; N7 I2 P* Q( q& V1 x3 X+ _2 `
3 {  `% C$ g4 ^( s于是我馬上成了出差的人(技術(shù)部頭子是電氣老大),難繃   預(yù)計(jì)出差1-2個月
! X8 c' v" d4 z6 b; I+ @7 ]# A1 Q/ H* o
. }( b4 P4 h, m: A. G
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-18 16:16:06 | 只看該作者
公費(fèi)旅游啊6 i) [& D$ p5 k/ s) Y+ i  f
發(fā)表于 2024-4-18 16:22:17 | 只看該作者
瞎打聽啥$ N5 ?! c$ w0 L: u: }/ G2 s
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-18 16:27:06 | 只看該作者
出差補(bǔ)貼問清楚了嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-18 16:29:01 | 只看該作者
漂飛 發(fā)表于 2024-4-18 16:27
/ K7 l0 J0 ^. v* n$ e出差補(bǔ)貼問清楚了嗎?

1 L" [. y+ l; e沒有,機(jī)械老大沒出過差,等下問問財(cái)務(wù)9 x( i. G- z$ X/ A
發(fā)表于 2024-4-18 16:29:21 | 只看該作者
“我倒是想去”,   趁你心意了
發(fā)表于 2024-4-18 16:30:50 | 只看該作者
兩月沒有性生活,一般補(bǔ)助2000/月,當(dāng)?shù)?00左右,一月四次
4 q8 O- M2 V; ?( s- d: x

點(diǎn)評

頭條里剛看到:81歲大爺,25元嫖娼被抓。哪有那么貴啊,哈哈哈,笑不活了  發(fā)表于 2024-4-18 17:40
太周到了  發(fā)表于 2024-4-18 16:35
發(fā)表于 2024-4-18 16:34:20 | 只看該作者
  G( e' }4 S- A: M# f
ヾ(❀╹◡╹)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;如你所愿❗
' z: v' i$ |  u/ Q$ n5 ~: I' L1 \* ^
. E) I2 `& K* S8 j, R8 t

點(diǎn)評

哈哈哈哈  發(fā)表于 2024-4-20 08:08
發(fā)表于 2024-4-18 16:36:05 | 只看該作者
其實(shí)定的就是你。和你打聽不打聽沒關(guān)系。是自己的胡亂猜測讓自己更加心煩。出差補(bǔ)貼不補(bǔ)貼的有那么重要嗎?吃住又得報(bào)銷就可以了!

點(diǎn)評

還一大堆流程(還好我從來不出差)  發(fā)表于 2024-4-20 08:10
我們這是自費(fèi)出差,之后回來報(bào)銷給你打個八折,惡心死你  發(fā)表于 2024-4-20 08:09
發(fā)表于 2024-4-18 16:43:52 | 只看該作者
如果是直接通知你出差,并沒有和你商量,大概率說之前就確定是你出差了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:41 , Processed in 0.057638 second(s), 19 queries , Gzip On.