機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2280|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

多嘴多舌的人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-18 16:06:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天我們技術(shù)部頭子要求一個人去出差,去青島,技術(shù)部頭子問我們誰去,大家都是沉默是金,我倒是想去,但尚且不知道福利待遇等。
$ T( O! t" Z. \( {6 N
( o( c9 W$ Z9 k  ^7 r* Z# t況且我還想度過五一假期,于是選擇了沉默,等技術(shù)部頭子走了以后,我問了一下我們機械老大福利待遇等問題,結(jié)果被電氣部的人聽見了。
  c  j) I  G6 ?0 B; @, S- F$ h. X
* p1 f0 t# \0 f) w$ o0 G于是我馬上成了出差的人(技術(shù)部頭子是電氣老大),難繃   預(yù)計出差1-2個月  i3 i) \! t5 g/ k( q* U( N
9 h) Q( |" }6 i& U5 D: N- k
* I' h$ v" ^$ h( [! D8 G
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 16:16:06 | 只看該作者
公費旅游啊
" S( {: j1 j9 x4 _# i4 w6 k! w
回復(fù) 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2024-4-18 16:22:17 | 只看該作者
瞎打聽啥
9 `) y8 [; ]  e$ [7 W) V( g
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-18 16:27:06 | 只看該作者
出差補貼問清楚了嗎?
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2024-4-18 16:29:01 | 只看該作者
漂飛 發(fā)表于 2024-4-18 16:27+ r9 X8 Y* t1 ]! @
出差補貼問清楚了嗎?
% r- p7 Z3 s% m' W' @5 ]+ K
沒有,機械老大沒出過差,等下問問財務(wù)3 _0 t/ s2 ^; C; J& Y! M
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-18 16:29:21 | 只看該作者
“我倒是想去”,   趁你心意了
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-4-18 16:30:50 | 只看該作者
兩月沒有性生活,一般補助2000/月,當(dāng)?shù)?00左右,一月四次/ U* b) v, }/ D

頭條里剛看到:81歲大爺,25元嫖娼被抓。哪有那么貴啊,哈哈哈,笑不活了  發(fā)表于 2024-4-18 17:40
太周到了  發(fā)表于 2024-4-18 16:35

發(fā)表于 2024-4-18 16:34:20 | 只看該作者
9 T: B5 s8 G3 \
ヾ(❀╹◡╹)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;如你所愿❗2 M" V9 q4 v. m0 q9 O6 Y

+ F4 o# a/ K2 o- }' D' W
& Z" I6 _- W' `4 w) T$ S: p8 L- C

哈哈哈哈  發(fā)表于 2024-4-20 08:08

發(fā)表于 2024-4-18 16:36:05 | 只看該作者
其實定的就是你。和你打聽不打聽沒關(guān)系。是自己的胡亂猜測讓自己更加心煩。出差補貼不補貼的有那么重要嗎?吃住又得報銷就可以了!

還一大堆流程(還好我從來不出差)  發(fā)表于 2024-4-20 08:10
我們這是自費出差,之后回來報銷給你打個八折,惡心死你  發(fā)表于 2024-4-20 08:09

發(fā)表于 2024-4-18 16:43:52 | 只看該作者
如果是直接通知你出差,并沒有和你商量,大概率說之前就確定是你出差了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:50 , Processed in 0.068432 second(s), 24 queries , Gzip On.