機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: JP1
打印 上一主題 下一主題

有大哥會sw雙排鏈和鏈輪的配合嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-22 17:38:16 | 只看該作者
海燕ZHpf 發(fā)表于 2024-4-22 16:44
. k( B/ G6 U8 w, _+ h. \首先,鏈輪的齒側(cè)與鏈條內(nèi)鏈板內(nèi)側(cè):重合
8 t4 [" u0 n3 k+ d然后,選左側(cè)鏈輪的一個齒的上面的齒根圓與左邊鏈條1個滾子,作 ...

! S- p- A) j2 P1 ?) ~6 W  @9 M謝謝您,這樣應(yīng)該可以了。!
* G+ J' A1 P4 n% c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

不客氣。  發(fā)表于 2024-4-23 16:37
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-23 22:56:53 | 只看該作者
|JP1發(fā)表于 04-22 11:00<br>您好,我是用邁迪插件輸入計算出的參數(shù),然后得到雙排鏈和對應(yīng)的鏈輪,現(xiàn)在就是想要裝配,試了好多次,還是不太會<br>
鏈輪鏈條要配合,外鏈節(jié),內(nèi)鏈節(jié),bb上去搜鏈條裝配,看幾遍就會了

樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 23:04:07 | 只看該作者
舟山黃小菜 發(fā)表于 2024-4-23 22:56
& E7 ]/ p3 \" c6 @1 f鏈輪鏈條要配合,外鏈節(jié),內(nèi)鏈節(jié),bb上去搜鏈條裝配,看幾遍就會了
$ J! e" w$ I% C/ y  L7 ^0 ?4 q" d' C
謝謝您,我按樓上大哥說的,卡上去了
2 B4 |$ K0 P8 U3 g& q8 J

樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 00:15:37 | 只看該作者
李茂99 發(fā)表于 2024-4-22 11:19
# w9 y6 f: q3 \, K$ y( Q建議你直接從大工程師的“鏈輪鏈條”插件里,導(dǎo)成組的鏈條出來,然后你會發(fā)現(xiàn)他是通過草圖+曲線陣列出來的 ...

* R) v, W5 R. P9 G您好,今天在弄鏈陣列之后的鏈板和邁迪插件生成的雙排鏈,可能是因?yàn)殡p排鏈?zhǔn)乔生成的,有垂度了,因此這兩個只能配合一邊!!
8 c2 j0 L; R3 k3 x: a3 h! G想問一下您這種情況應(yīng)該怎么辦呢?# F  r- E" @3 X) X% _

: J8 G1 h# _" `, ?+ [, b

樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 00:36:16 | 只看該作者
李茂99 發(fā)表于 2024-4-22 11:19
! T2 A. B5 X  S建議你直接從大工程師的“鏈輪鏈條”插件里,導(dǎo)成組的鏈條出來,然后你會發(fā)現(xiàn)他是通過草圖+曲線陣列出來的 ...
- [- \; c( j& f, t2 c' B$ w
您好,因?yàn)槲椰F(xiàn)在在把邁迪生成的雙排鏈條和鏈陣列生成的鏈板配合,發(fā)現(xiàn)鏈條是曲線陣列生成的,根本不能完全配合!聽您說好改?) `) L: f! U- j- V# F
可以問下一,這種情況應(yīng)該怎么去更改呢?
* N2 j! R4 l) p+ X+ _
/ U2 |2 ]2 y# K! Z! L

點(diǎn)評

私聊吧,下個向日葵我給你遠(yuǎn)程十分鐘就解決  發(fā)表于 2024-4-24 11:52

樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 11:56:42 | 只看該作者
JP1 發(fā)表于 2024-4-24 00:36% |0 z3 Z+ \% w0 b4 ]- b: t9 }
您好,因?yàn)槲椰F(xiàn)在在把邁迪生成的雙排鏈條和鏈陣列生成的鏈板配合,發(fā)現(xiàn)鏈條是曲線陣列生成的,根本不能完 ...

1 k4 E/ e! h( D; `3 h0 p好的,謝謝您4 U- r( K# q0 \

樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 12:00:54 | 只看該作者
% E2 t" H# H4 o1 j; Y
JP1 發(fā)表于 2024-4-24 00:36- K, a0 F" ~* M0 B
您好,因?yàn)槲椰F(xiàn)在在把邁迪生成的雙排鏈條和鏈陣列生成的鏈板配合,發(fā)現(xiàn)鏈條是曲線陣列生成的,根本不能

樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 12:01:32 | 只看該作者
JP1 發(fā)表于 2024-4-24 00:36; V" F; Z. ?8 C4 ?' r! d  a
您好,因?yàn)槲椰F(xiàn)在在把邁迪生成的雙排鏈條和鏈陣列生成的鏈板配合,發(fā)現(xiàn)鏈條是曲線陣列生成的,根本不能完 ...
0 c! I. X  H2 t; G5 @
下好了,應(yīng)該怎么弄了,可能私聊不了,等級太低了
' T, K& o; J) x$ t0 q

樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 12:32:08 | 只看該作者
李茂99 發(fā)表于 2024-4-22 15:129 N5 d+ V4 R+ V& T
除了演示需要,基本上沒人會配合的這么細(xì)致。如果你真要這樣做,你可以試試在鏈條的裝配體里,以分度圓做 ...

" K0 A0 n8 u4 q您好,已經(jīng)下載好了,可能是因?yàn)榈燃墕栴},私發(fā)不了您* r3 ~# X  p6 w% n/ Z

樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 13:38:56 | 只看該作者
JP1 發(fā)表于 2024-4-24 00:36, T5 q% L# g  N; P3 o( G1 ?, [- X
( x; D: Z6 m# t# R4 @! g
您好,好像還是不能發(fā)私聊,您的留言功能不行,您那邊設(shè)置了隱私權(quán)限,可以方便解除一下嗎?或者您方便留言給我您的微信嗎?1 b9 [0 e8 R6 V
8 m( C. q" l. B/ C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 06:21 , Processed in 0.063260 second(s), 21 queries , Gzip On.