機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 湯姆餓死了
打印 上一主題 下一主題

球狀有通孔的物品真空吸取問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-22 21:04:57 | 只看該作者
用大的中空?qǐng)A柱內(nèi)腔套住物料,物料中心孔用足夠大彈性體堵住,然后內(nèi)腔抽負(fù)壓
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 07:53:06 | 只看該作者
駱馬湖鐵匠 發(fā)表于 2024-4-22 18:16
增大真空泵,又想好又想巧的事沒有的,最好門戈吸盤的安裝桿上有彈簧浮動(dòng),不然28個(gè)很難有一致的高度

每個(gè)吸盤位都有帶彈簧的
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 07:54:50 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2024-4-22 19:20
✌︎(ツ)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;  ⭐✨那種 ...

有用過,外夾的抱不住球面,內(nèi)撐的沒合適的,那種氣動(dòng)柔爪老板嫌貴
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 07:55:32 | 只看該作者
smilefm 發(fā)表于 2024-4-22 21:04
用大的中空?qǐng)A柱內(nèi)腔套住物料,物料中心孔用足夠大彈性體堵住,然后內(nèi)腔抽負(fù)壓

這個(gè)孔是功能孔,損壞了就算不良了
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 08:03:39 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-22 19:16
這樣的老板,就是現(xiàn)在流行的既要又要還要型。

等我問一問,lz打算用多少預(yù)算解決這個(gè)問題

老板當(dāng)面說的是不差錢,解決問題就好,當(dāng)采購價(jià)格報(bào)上去就要改方案了
發(fā)表于 2024-4-23 08:25:22 | 只看該作者
湯姆餓死了 發(fā)表于 2024-4-23 08:03
老板當(dāng)面說的是不差錢,解決問題就好,當(dāng)采購價(jià)格報(bào)上去就要改方案了

老板兩面三刀,給錢肯定不爽快,外行指導(dǎo)內(nèi)行
發(fā)表于 2024-4-23 08:36:07 | 只看該作者
|湯姆餓死了發(fā)表于 04-23 07:55<br>這個(gè)孔是功能孔,損壞了就算不良了<br>
彈性體與中空?qǐng)A柱體是一起配合工作,彈性體去堵牢物料上的圓洞,避免漏氣,然后圓柱體與物料之間的空腔就相對(duì)封閉,負(fù)壓抽真空就把物料吸起來了
你這個(gè)是輕質(zhì)品,應(yīng)該很容易吸起來
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 08:47:22 | 只看該作者
smilefm 發(fā)表于 2024-4-23 08:36
彈性體與中空?qǐng)A柱體是一起配合工作,彈性體去堵牢物料上的圓洞,避免漏氣,然后圓柱體與物料之間的空腔就相 ...

好的 謝謝!我看看這種結(jié)構(gòu)做出來 高度會(huì)不會(huì)超
發(fā)表于 2024-4-23 10:19:53 | 只看該作者

沒有物料具體尺寸,中心孔徑未知,可能的辦法有:

1. 多個(gè)吸盤均布(配波紋球頭)

2. 錐閥吸盤

底部錐閥可以更換密封材質(zhì),堵住物料頂部泄露孔位

3. 環(huán)形波紋吸盤

4. 氣囊抓手

樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 10:31:55 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2024-4-23 10:19
沒有物料具體尺寸,中心孔徑未知,可能的辦法有:

1. 多個(gè)吸盤均布(配波紋球頭)

好的,謝謝!我去找找合適的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:28 , Processed in 0.053166 second(s), 17 queries , Gzip On.