機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 814|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

治具問題請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-23 13:44:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟剛開始學(xué)非標(biāo),看網(wǎng)上整機(jī)圖設(shè)備:  一個(gè)塑膠零件,經(jīng)過直振軌道后按照治具開孔形狀進(jìn)入,有點(diǎn)困惑,不知為何經(jīng)直振傳送后會(huì)保持這個(gè)姿態(tài)進(jìn)入治具,請各位前輩賜教,不勝感激

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
學(xué)渣渣 + 1 要把問題說清楚!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-23 13:50:59 | 只看該作者

(。・∀・)ノ゙
大約就是‘硬懟’進(jìn)去,進(jìn)不去的在仿形口震動(dòng)變換角度位置

發(fā)表于 2024-4-23 14:20:14 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2024-4-23 13:50
(。・∀・)ノ゙
大約就是‘硬懟’進(jìn)去,進(jìn)不去的在仿形口震動(dòng)變換 ...

進(jìn)入直線振動(dòng)篩,那就是姿態(tài)統(tǒng)一了?磍z的圖,直振比工件寬很多,而且工件很稀疏,直振上還有一個(gè)孔,
真心看不懂

發(fā)表于 2024-4-23 14:20:32 | 只看該作者
多發(fā)幾個(gè)角度的圖看看
發(fā)表于 2024-4-23 15:52:42 | 只看該作者
方案圖吧,很多沒表示清楚,可以咨詢一下振盤廠家
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 16:00:36 | 只看該作者
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-4-23 14:20
多發(fā)幾個(gè)角度的圖看看

請幫忙看看啊,第一個(gè)大哥說的好像有道理啊。哈哈

氣缸頂出.RAR

435.28 KB, 下載次數(shù): 0, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2024-4-23 17:40:54 | 只看該作者
直振軌道有限位,保持工件形態(tài)的,看到軌道形狀就知道了。你的圖上沒有直振和上料啊。
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 18:44:35 | 只看該作者
C-DEL 發(fā)表于 2024-4-23 17:40
直振軌道有限位,保持工件形態(tài)的,看到軌道形狀就知道了。你的圖上沒有直振和上料啊。

圖上就是一個(gè)振動(dòng)盤就直接連接軌道出來了啊,太復(fù)雜的也搞不清楚

點(diǎn)評

這個(gè)算方案圖吧  發(fā)表于 2024-4-24 17:11
發(fā)表于 2024-4-23 20:51:19 | 只看該作者
直震右邊那個(gè)是不是震盤?可能它震盤里面有做限位,不對的就會(huì)掉下去,對的就會(huì)出來
發(fā)表于 2024-4-23 21:02:30 | 只看該作者
cspcm8 發(fā)表于 2024-4-23 16:00
請幫忙看看啊,第一個(gè)大哥說的好像有道理啊。哈哈

壓縮文件是啥?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:57 , Processed in 0.059249 second(s), 24 queries , Gzip On.