機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3864|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于非標(biāo)自動(dòng)化產(chǎn)線的走線優(yōu)化

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-24 16:18:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
自動(dòng)化產(chǎn)線目前對(duì)外觀要求越來越高,對(duì)于整線線槽鋪設(shè)和走線有較好的標(biāo)準(zhǔn)沒有,比如電控柜到線槽怎么走,線槽到機(jī)器人底座怎么走,目前看了幾個(gè)項(xiàng)目現(xiàn)場(chǎng),狀況不忍直視,望各位行業(yè)大佬賜教!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-24 16:50:30 | 只看該作者
預(yù)設(shè)線槽溝
發(fā)表于 2024-4-24 16:55:14 | 只看該作者
設(shè)計(jì)的時(shí)候就要考慮走先布局。不然裝配的時(shí)候腦袋會(huì)疼!
發(fā)表于 2024-4-24 17:26:41 | 只看該作者
線槽插到電控柜,線槽插到機(jī)器人底座
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 18:55:19 | 只看該作者
C-DEL 發(fā)表于 2024-4-24 17:26
線槽插到電控柜,線槽插到機(jī)器人底座

主要是不能做到百分百契合無外漏
發(fā)表于 2024-4-24 22:34:23 | 只看該作者
樓主這個(gè)問題我也碰到過,線槽有的走圍欄內(nèi)部地面,有的走圍欄頂部,客戶問我有沒有一些意見,我找了半天標(biāo)準(zhǔn),沒找到
發(fā)表于 2024-4-24 23:21:38 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2024-4-24 22:34
樓主這個(gè)問題我也碰到過,線槽有的走圍欄內(nèi)部地面,有的走圍欄頂部,客戶問我有沒有一些意見,我找了半天標(biāo) ...

我看到的都直接在地上亂走,個(gè)人覺得應(yīng)該架高,從上面走。因?yàn)楣S挖槽不現(xiàn)實(shí)。
發(fā)表于 2024-4-24 23:34:47 | 只看該作者
眼不見為凈
發(fā)表于 2024-4-24 23:36:41 | 只看該作者
不想挖槽,就用金屬大線槽,不怕踩
發(fā)表于 2024-4-29 14:46:10 | 只看該作者
有問題找設(shè)計(jì)就對(duì)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:28 , Processed in 0.048451 second(s), 14 queries , Gzip On.