機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 麥哥123
打印 上一主題 下一主題

菜鳥的方法:用激光位移傳感器檢測平面度

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-24 23:18:21 | 只看該作者
產(chǎn)品有實(shí)物照片嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 23:18:50 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-24 23:17
線激光3D相機(jī),是一種基于三角測量原理,通過圖像傳感器,捕獲激光發(fā)生器投射在物體表面的激光線信息,重 ...

問題是多少錢?如果貴的話,本叼毛消費(fèi)不起呢
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 23:19:01 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-24 23:18
產(chǎn)品有實(shí)物照片嗎?

發(fā)表于 2024-4-24 23:19:55 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2024-4-24 23:18
問題是多少錢?如果貴的話,本叼毛消費(fèi)不起呢

羊毛不出在貂毛上
發(fā)表于 2024-4-24 23:23:24 | 只看該作者
@awolfbee 大俠有請

點(diǎn)評

麥老板埋單  發(fā)表于 2024-4-25 15:27
每天都找我義務(wù)點(diǎn)評,得收錢,還得加錢。  發(fā)表于 2024-4-25 08:47
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 23:23:40 | 只看該作者

那也得保持我的售價(jià)有競爭力呀,如果做產(chǎn)品不考慮價(jià)格,那我氣缸全部用電缸代替了你說行不?
退一步說,如果客戶覺得解決這個(gè)問題需要三萬,我三千能解決,那我把這兩萬塊賺了不香嗎?兩萬塊吃豬腳飯夠吃一年了

點(diǎn)評

思路是對的。  發(fā)表于 2024-4-25 15:29
發(fā)表于 2024-4-24 23:29:53 | 只看該作者
來自何方 發(fā)表于 2024-4-24 23:01
啊,我公司都是線掃激光,或者輪廓的相機(jī),或者GT傳感器來測平面度,;我覺得你這個(gè)可以用多點(diǎn)激光的,然后用 ...

貴公司是檢測什么產(chǎn)品?檢測輪廓的異常?
發(fā)表于 2024-4-24 23:31:25 | 只看該作者

我也來有請兩位大佬

@hl90

@siralop

發(fā)表于 2024-4-24 23:34:38 | 只看該作者
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-4-24 23:29
貴公司是檢測什么產(chǎn)品?檢測輪廓的異常?

汽車方面的,有檢測水冷板平面度的,用10個(gè)線掃同時(shí)進(jìn)行;也有測零件表面平行度或者O型圈安裝高度精度,可以直接接觸要求高,用的GT傳感器;   至于用什么測,客戶是有專業(yè)工藝團(tuán)隊(duì)的,會提前做實(shí)驗(yàn),是用相機(jī)還是傳感器都會在需求里寫

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
學(xué)渣渣 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

發(fā)表于 2024-4-24 23:39:42 | 只看該作者
來自何方 發(fā)表于 2024-4-24 23:34
汽車方面的,有檢測水冷板平面度的,用10個(gè)線掃同時(shí)進(jìn)行;也有測零件表面平行度或者O型圈安裝高度精度, ...

受教了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.060266 second(s), 19 queries , Gzip On.