機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a526308686
打印 上一主題 下一主題

供應(yīng)商說工程圖圖紙不清晰,是啥意思?哪里有問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-26 15:01:54 | 只看該作者
給三維嘛事沒有
發(fā)表于 2024-4-26 15:05:50 | 只看該作者
尺寸應(yīng)該是全的,就是12×30°,C15這種偷懶標(biāo)注容易誤解。但是我第一眼看這個(gè)圖感覺很陌生,是我和時(shí)代脫節(jié)了嗎?這種小零件為什么要用坐標(biāo)標(biāo)注,為什么尺寸能標(biāo)注在虛線上,還有圖紙中包膠的剖面線可以這樣畫的嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-26 16:01:36 | 只看該作者
給3D了,供應(yīng)商說是圓弧接圓弧畫不出來。采購(gòu)事多,非讓改圖
發(fā)表于 2024-4-26 16:03:29 | 只看該作者
主視圖左側(cè)的R5,相對(duì)于上方零線的距離;左視圖右側(cè)的R5,相對(duì)于上方零線的距離。
發(fā)表于 2024-4-26 17:09:28 | 只看該作者
這種尺寸標(biāo)注方法看著好累
發(fā)表于 2024-4-26 17:36:53 | 只看該作者
非標(biāo)設(shè)計(jì)都這樣標(biāo)注尺寸嗎 ,人都看暈了 ,12倒角沒有定位尺寸
發(fā)表于 2024-4-26 23:32:27 | 只看該作者
換是我,就標(biāo)個(gè)外形尺寸,圖紙注明:未注尺寸見電子檔
發(fā)表于 2024-4-27 08:05:30 | 只看該作者
細(xì)看,是稍微有點(diǎn)表達(dá)不清楚
發(fā)表于 2024-4-27 08:17:42 | 只看該作者
你用你提供的PDF圖,重新畫一下,看能畫出來嗎?你就是個(gè)工程師界中的二把刀。
發(fā)表于 2024-4-27 09:14:02 | 只看該作者
直接給3D和CAD就好了呀

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:27 , Processed in 0.056734 second(s), 15 queries , Gzip On.