機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2122|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

板料過矯平機(jī)后,矯平機(jī)只要一停,板料表面會(huì)有啟停印

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-28 11:17:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-28 13:53:15 | 只看該作者
什么板,板子多厚啊 ,幾輥形式的,最好附個(gè)圖啊 。你放冶金貼里,應(yīng)該有高手會(huì)調(diào)試的 。輥?zhàn)佑捕群蛪合铝恳聪掳?/td>
發(fā)表于 2024-4-28 14:14:12 | 只看該作者
這玩意挺復(fù)雜的,與壓輥的布局與直徑和要矯平鋼板的力學(xué)性能有關(guān)
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-28 14:31:55 | 只看該作者
廟嶺葉無道 發(fā)表于 2024-4-28 13:53
什么板,板子多厚啊 ,幾輥形式的,最好附個(gè)圖啊 。你放冶金貼里,應(yīng)該有高手會(huì)調(diào)試的 。輥?zhàn)佑捕群蛪合铝?...

0.65的鍍鋅板
21輥
工作輥硬度62HRC
我們做了各種驗(yàn)證,不同的加速度,不同的速度,輥?zhàn)硬晦D(zhuǎn)只下壓,沒有任何變化

點(diǎn)評(píng)

抱歉這個(gè)幫助不了您,我這個(gè)實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)機(jī)會(huì)沒有。您之前是好的吧,按照這個(gè)啟停輥印記,我認(rèn)為出發(fā)點(diǎn)應(yīng)該跟液壓控制和電氣控制有關(guān)。您這邊輥箱是液壓調(diào)整嗎,帶位移傳感器的嗎?我認(rèn)為從液壓電氣檢查下最好。設(shè)備ru...  發(fā)表于 2024-4-28 15:15
發(fā)表于 2024-4-28 14:43:31 | 只看該作者
來圖
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-4-28 15:09:46 | 只看該作者
廟嶺葉無道 發(fā)表于 2024-4-28 13:53
什么板,板子多厚啊 ,幾輥形式的,最好附個(gè)圖啊 。你放冶金貼里,應(yīng)該有高手會(huì)調(diào)試的 。輥?zhàn)佑捕群蛪合铝?...

我懷疑鋼板產(chǎn)生了塑性變形,有點(diǎn)折彎的感覺
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-28 15:13:27 | 只看該作者

19輥,每根輥?zhàn)佣加杏?br />

樓主| 發(fā)表于 2024-4-28 15:25:20 | 只看該作者
lucky5678 發(fā)表于 2024-4-28 14:14
這玩意挺復(fù)雜的,與壓輥的布局與直徑和要矯平鋼板的力學(xué)性能有關(guān)

是不是發(fā)生折彎了,產(chǎn)生塑性變形
發(fā)表于 2024-4-29 14:00:29 | 只看該作者
青橙FM 發(fā)表于 2024-4-28 15:13
19輥,每根輥?zhàn)佣加杏?/blockquote>

貼膜試試,每個(gè)輥?zhàn)由贤可,鐵板涂色,各種辦法都研究一下

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:38 , Processed in 0.054837 second(s), 20 queries , Gzip On.