機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

有需要做圖紙防泄密的嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-28 21:12:33 | 只看該作者
在美國(guó)會(huì)把你抓起來(lái)關(guān)五百年
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-29 09:48:23 | 只看該作者
小表哥 發(fā)表于 2024-4-28 20:19
$ B, f9 k2 @* v9 Q* v. e8 d我公司用的綠盾加密軟件,真的是銅墻鐵壁,除了用手機(jī)拍,光截圖都會(huì)加密。試了百度上能找到的方法都破解不 ...
3 R$ N' ^+ |" F; E
綠盾是我們同行,他們圖紙加密確實(shí)沒(méi)啥問(wèn)題的,只要在你們環(huán)境里部署上不出問(wèn)題就行,因?yàn)樵诩用苓@一塊圖紙加密確實(shí)不算難點(diǎn)了已經(jīng)+ i; x  e& ?6 ~6 b  j4 x
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-29 10:15:21 | 只看該作者
小表哥 發(fā)表于 2024-4-28 20:19& X3 b/ v  F0 c/ n) s! q
我公司用的綠盾加密軟件,真的是銅墻鐵壁,除了用手機(jī)拍,光截圖都會(huì)加密。試了百度上能找到的方法都破解不 ...

, A  u* `: [  o4 g, s2 @" l你要是真想破解著玩玩的話我給你發(fā)點(diǎn)東西?
% Y4 {: ?* |: f5 H, C
發(fā)表于 2024-4-29 20:50:07 | 只看該作者
暴躁的小噴菇 發(fā)表于 2024-4-29 10:15
3 S9 Z; F6 a  V/ X! ~% A1 Y8 x) P0 l你要是真想破解著玩玩的話我給你發(fā)點(diǎn)東西?

) V+ ^/ S% N8 |) P& g! p: F8 b8 a老鐵 啥東西呀,我翹首以盼
) x- k# s& U, _# E8 m- M/ Z0 z8 X4 ]( Y/ v( _2 X# r* C
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-30 09:32:50 | 只看該作者
小表哥 發(fā)表于 2024-4-29 20:50
: J9 `1 u5 L+ I1 K1 |9 U老鐵 啥東西呀,我翹首以盼
- P( a; R4 Y( w9 C5 e: t7 O
有個(gè)破解綠盾的,你加我V我發(fā)你。Sa15838767690: Q0 i6 \7 K+ V  _/ a5 H, D
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 08:35 , Processed in 0.050340 second(s), 13 queries , Gzip On.