機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4484|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

sw問題求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-1 12:49:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有大哥幫忙看看咋解決這個(gè)不!!!(我是用sw工程圖畫好之后,轉(zhuǎn)dwg的cad,在轉(zhuǎn)的過程中提示我這個(gè))
4 t7 k6 V: `) t6 ^) z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-2 09:41:52 | 只看該作者
疊個(gè)樓層,同求!
9 D7 ^  e! A6 H- S: i# w' h1 _
發(fā)表于 2024-5-2 14:56:46 | 只看該作者
視圖的警告忽略就好,形位的警告有點(diǎn)奇怪,沒見過
" }6 F3 O6 a9 \& P0 y; e只不過一個(gè)軸,需要設(shè)基準(zhǔn)到F,有點(diǎn)難度
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-2 17:18:13 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2024-5-2 14:56) ]7 }4 f5 J) {! {, D
視圖的警告忽略就好,形位的警告有點(diǎn)奇怪,沒見過" D; c2 l2 |; Y( @: J1 k
只不過一個(gè)軸,需要設(shè)基準(zhǔn)到F,有點(diǎn)難度

( c  M9 ?4 C. m! ^* }謝謝,是我不太會(huì)標(biāo)形位公差。
- I- e: Q0 u% h- O3 p! t/ c9 y
發(fā)表于 2024-5-3 16:07:32 | 只看該作者
JP1 發(fā)表于 2024-5-2 17:18; G* U) y, ~/ N% e
謝謝,是我不太會(huì)標(biāo)形位公差!!

. q* w0 b& q& p才發(fā)現(xiàn),形位公差的基準(zhǔn)E-F應(yīng)該就是F就可以了,其實(shí)類似這樣的形位公差不標(biāo)也沒啥關(guān)系,按一般加工工藝來說,怎么也不可能偏心了# y4 }, A/ c) ]" b
! |, F9 \4 Y) g8 F& {' {
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-3 16:12:45 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2024-5-3 16:07
- p) g0 N0 g1 g9 V5 L1 Y) X才發(fā)現(xiàn),形位公差的基準(zhǔn)E-F應(yīng)該就是F就可以了,其實(shí)類似這樣的形位公差不標(biāo)也沒啥關(guān)系,按一般加工工藝來 ...
! c' u6 a. ?4 q) k; Y# z
那個(gè)我看了參考的標(biāo)有圓跳動(dòng)之類的軸的cad,他上面有兩個(gè)基準(zhǔn)(E-F);- Q# U, s# C: P% d
我是看參考的,他有啥我就標(biāo)啥,用那個(gè)插件,設(shè)置每一個(gè)形位公差都為七級(jí)精度,得到的相關(guān)數(shù)據(jù),再自己標(biāo)進(jìn)去: q) j% f* i, N8 b
發(fā)表于 2024-5-3 16:26:50 | 只看該作者
JP1 發(fā)表于 2024-5-3 16:12
( p$ ~/ w1 E, P/ ?+ a那個(gè)我看了參考的標(biāo)有圓跳動(dòng)之類的軸的cad,他上面有兩個(gè)基準(zhǔn)(E-F);
: `5 Y" C' t6 i$ F我是看參考的,他有啥我就標(biāo)啥, ...
$ B0 {. `' L0 O1 _& D
至少用自己給自己做基準(zhǔn)這個(gè)講不通啊,最好先學(xué)學(xué)基本概念再參考樣例6 ~/ a  O0 \1 B- j# Z# G
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-3 21:30:26 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2024-5-3 16:26
0 ]5 `2 P; R0 o; M/ a至少用自己給自己做基準(zhǔn)這個(gè)講不通啊,最好先學(xué)學(xué)基本概念再參考樣例
  G8 Q1 B0 Q% `# u: R0 q; ?) \
。!哦哦,好的,謝謝
發(fā)表于 2024-5-12 20:45:52 | 只看該作者
都選是就行了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.059596 second(s), 16 queries , Gzip On.