機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

計(jì)劃一年,DIY自動(dòng)導(dǎo)航農(nóng)業(yè)機(jī)械

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-26 09:50:17 | 只看該作者
GPS信號(hào)已調(diào)通!離目標(biāo)還有98.5步

發(fā)表于 2024-5-29 20:38:29 | 只看該作者
吹個(gè)小牛皮,想實(shí)現(xiàn)無(wú)人機(jī)自動(dòng)送貨到快遞點(diǎn)。
跟你的項(xiàng)目共通點(diǎn)在于,導(dǎo)航
完成時(shí)間,未知
距離完成,99.95步
發(fā)表于 2024-5-29 20:58:49 | 只看該作者
我愛(ài)吃火腿 發(fā)表于 2024-5-29 20:38
吹個(gè)小牛皮,想實(shí)現(xiàn)無(wú)人機(jī)自動(dòng)送貨到快遞點(diǎn)。
跟你的項(xiàng)目共通點(diǎn)在于,導(dǎo)航

0.05的工作量,就是立了FLAG?
發(fā)表于 2024-5-30 09:27:11 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-5-29 20:58
0.05的工作量,就是立了FLAG?

不是,真的是有一點(diǎn)點(diǎn)進(jìn)度的。
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-30 09:58:10 | 只看該作者
我愛(ài)吃火腿 發(fā)表于 2024-5-30 09:27
不是,真的是有一點(diǎn)點(diǎn)進(jìn)度的。

肯定沒(méi)那么容易的呀!
發(fā)表于 2024-5-31 08:42:14 | 只看該作者
怪怪愛(ài)玩 發(fā)表于 2024-5-30 09:58
肯定沒(méi)那么容易的呀。

是的。
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 20:33:38 | 只看該作者
我愛(ài)吃火腿 發(fā)表于 2024-5-29 20:38

也是可以的
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 20:34:28 | 只看該作者

今天又進(jìn)步了一點(diǎn),離目標(biāo)還有97步。PS飄移嚴(yán)重,應(yīng)該是信號(hào)干擾所致。

我的工作室露個(gè)臉

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2024-6-2 23:12:17 | 只看該作者
怪怪愛(ài)玩 發(fā)表于 2024-6-2 20:34
今天又進(jìn)步了一點(diǎn),離目標(biāo)還有97步!!GPS飄移嚴(yán)重,應(yīng)該是信號(hào)干擾所致!

工作室太奢侈了

羨慕
發(fā)表于 2024-6-4 15:59:43 | 只看該作者
佩服有理想的人!農(nóng)業(yè)必須現(xiàn)代化!我覺(jué)得電路板上可實(shí)現(xiàn),雖然也不容易。但是我覺(jué)得對(duì)于這個(gè)小耕田機(jī)而言,執(zhí)行機(jī)構(gòu)比較難搞。我在外面瞎逛看別人菜農(nóng)用過(guò)這個(gè)玩意,首先它本身都沒(méi)有轉(zhuǎn)向機(jī)構(gòu)吧,好像是人力硬扳的。也或許我沒(méi)注意到,有手扶拖拉機(jī)的差速轉(zhuǎn)向機(jī)構(gòu)?。另外還有對(duì)阻力的檢測(cè)對(duì)應(yīng)耕深的調(diào)整,由于土壤的不一致性或有雜物,操作者要時(shí)不時(shí)下壓或抬起犁刀的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:15 , Processed in 0.063546 second(s), 20 queries , Gzip On.