機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4375|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

鄭州怎么樣?薪資水平如何?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-7 09:15:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,樓主想明年去鄭州追夢(mèng),打算去鄭州生活兩年
. k3 c  a2 ^" [
+ C/ t, I! J# z+ c* A; Q) D鄭州的機(jī)械水平如何?干非標(biāo)有活路嗎?+ T9 {5 B; C5 l& L+ I- z1 K

7 _- f! x$ f. C+ y/ ?5 \) _感覺內(nèi)陸城市的機(jī)械待遇似乎都一言難盡,論壇有鄭州工作的前輩可以指點(diǎn)一下嗎$ e: A: s0 B) H/ \: l, m4 w( W
* c1 ]' \8 o6 o0 f  K) n! ^
沒指望和現(xiàn)在的薪資水平差不多,降個(gè)30%左右都還能接受,再有就是待遇一般怎么樣,休息啊這些什么的,我在boss上看鄭州的非標(biāo)工作怎么個(gè)個(gè)都是雙休???真有這么好嗎
6 P$ }7 N2 R5 w8 Z9 ^
$ {* G* S4 P) u% s
2 Z- c& a: B+ M' o  r# C

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 100 公眾號(hào)采用

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-7 09:16:33 | 只看該作者
真的假不了,假的真不了
發(fā)表于 2024-5-7 09:34:31 | 只看該作者
好不好,去了就知道
發(fā)表于 2024-5-7 09:46:59 | 只看該作者
活肯定不成問題
# M5 L  f5 D& x+ A% e
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-7 09:53:48 | 只看該作者
論壇里面有鄭州工作的前輩嗎?可以說說鄭州的工作環(huán)境不?打算明年去
發(fā)表于 2024-5-7 10:01:23 | 只看該作者
做好降50%的準(zhǔn)備。(我不是鄭州的,我猜的)
發(fā)表于 2024-5-7 10:16:08 | 只看該作者
不要去鄭州工資很低3 X+ S' n$ l4 M+ F/ L
發(fā)表于 2024-5-7 10:27:41 | 只看該作者
我之前也考慮過要不要回鄭州發(fā)展,但是一看工資砍半,就直接打消了念頭........
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-7 10:29:53 | 只看該作者
請(qǐng)?zhí)顚懨Q 發(fā)表于 2024-5-7 10:27
6 R( G9 r  H0 T; E5 ?我之前也考慮過要不要回鄭州發(fā)展,但是一看工資砍半,就直接打消了念頭........

: U/ ~7 \4 z' x  r2 n砍多少???你別嚇我,對(duì)半砍??
. w$ m! j& x) S- |
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-7 10:33:30 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-7 10:01
" d6 W: ~' A9 g. ^# ]: D- ^做好降50%的準(zhǔn)備。(我不是鄭州的,我猜的)

/ H( h5 i* @- d# Z7 V砍一半對(duì)我來說直接等于白干了,基礎(chǔ)消費(fèi)上去了就降不下來,基本上剩下不了什么
9 Y- C& P6 ~  {5 x, d' ^3 o4 S

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:42 , Processed in 0.077974 second(s), 16 queries , Gzip On.