機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 施公子
打印 上一主題 下一主題

鄭州怎么樣?薪資水平如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-7 10:36:26 | 只看該作者
在長三角珠三角找一個(gè)年入25萬的不是太難,在中西部找一個(gè)年入15的比較難。這就是現(xiàn)狀。
發(fā)表于 2024-5-7 10:59:49 | 只看該作者
外貿(mào)下降的有點(diǎn)多
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-7 11:01:49 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-7 10:36( k+ l/ i( @! d2 w
在長三角珠三角找一個(gè)年入25萬的不是太難,在中西部找一個(gè)年入15的比較難。這就是現(xiàn)狀。

6 o; h0 F7 \* ^9 [4 }關(guān)鍵消費(fèi)還高,工資下去了,消費(fèi)還下不去
+ X% K% \* Z9 ~8 H8 @
發(fā)表于 2024-5-7 11:34:55 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-5-7 10:29: X: }) I/ i; J. \/ T) U0 D
砍多少???你別嚇我,對半砍啊??
/ e* l7 c2 ~' Z
我在深圳工作,之前換工作的時(shí)候看了,和深圳對比同樣的職位、同樣的工作內(nèi)容,工資基本上是對半砍的....
& r7 x) w+ a; s' E
發(fā)表于 2024-5-7 16:19:55 | 只看該作者
鄭州我還算比較熟悉,絕大部分都是銷售,機(jī)械方面大部分在4K~8K,過萬非常非常非常難,基本都不交社保,一般都是單休。
4 _2 p6 b9 ]% C% f  f4 b我說的是普遍情況,當(dāng)然大佬哪里都能混的開,阿富汗也有富豪呢不是?
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-7 16:35:51 | 只看該作者
lgc9900 發(fā)表于 2024-5-7 16:19- p0 l& \. {& [0 |8 J, d8 A
鄭州我還算比較熟悉,絕大部分都是銷售,機(jī)械方面大部分在4K~8K,過萬非常非常非常難,基本都不交社保,一 ...
6 N; d1 ]& c9 `0 M. w
可以詳細(xì)聊聊嗎?什么水平是4-8k?
# o7 i4 M5 x! {; d1 ?! ]4 b  h- R7 d: X6 X9 N4 H$ }$ ?: U- S7 Z
出出圖的那種4-8k還是說能獨(dú)立設(shè)計(jì)的才4-8k?
/ I# D' k9 i/ Z" R- P
" a& G5 Q  r0 C: ?7 _老哥方便講講嗎?我明年打算去鄭州生活一兩年,工資低點(diǎn)也能接受,要是又累工資又低那還不如去送外賣
2 x) N: v) k6 W: \

點(diǎn)評

就是這個(gè)區(qū)間,主要是看公司實(shí)力,行業(yè),你吹牛逼的水平。具體公司具體看,沒法統(tǒng)一。 主要是鄭州一大堆垃圾工科院校,你不干有的是牛馬。  發(fā)表于 2024-5-7 16:42
發(fā)表于 2024-5-8 08:05:22 | 只看該作者
河南GDP國內(nèi)排前,但是人均收入呵呵呵。。。。這叫人口紅利8 l6 g5 n8 U7 P# q" Y7 W
發(fā)表于 2024-5-8 08:47:06 | 只看該作者
去鄭州追夢,搞笑的吧,河南人都知道小潤出省,大潤出國。離開河南就算成功
發(fā)表于 2024-5-8 09:00:52 | 只看該作者
作為一個(gè)河南人,我寧可在老家四線城市工作都不去鄭州,工資不一定比現(xiàn)在高一半,但是消費(fèi)絕對高的不止一半
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-8 09:57:38 | 只看該作者
0712103034 發(fā)表于 2024-5-8 08:47
" H5 d9 x/ @; ], g% d, Q去鄭州追夢,搞笑的吧,河南人都知道小潤出省,大潤出國。離開河南就算成功

; I8 O4 F. {: ?* j去追夢中情人,哈哈,很多年前答應(yīng)過她去鄭州
; L3 R$ d) D+ [( e6 B
- V. |0 Q7 O" l# e, F2 q今年五一的時(shí)候去見她了,決定明年去鄭州追個(gè)一兩年,一直以來的遺憾,夜里時(shí)常會驚醒的夢' k% g' v8 z+ ], w/ C; d

; B- O0 z) @) a' l$ M, E; f, i錯(cuò)過了很多次,所以試試看咯
1 k% S& Z8 w2 g# g" |+ a
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:31 , Processed in 0.056667 second(s), 15 queries , Gzip On.