機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蚍蜉415
打印 上一主題 下一主題

蘇州吳中有雙休的工作嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-8 09:45:28 | 只看該作者
Andre.Yang 發(fā)表于 2024-5-8 09:43+ O! t# q6 Q! k: J$ V6 L8 P
適新科技自動化部門,我們一開始用的Inventor,今年全換SW了

S$ K5 a7 Y% {+ ~0 J我擦,那看來是獵頭瞎寫的,就沒投簡歷錯過了
1 ^6 n! s4 H' f/ M; v

點(diǎn)評

前年招主管的時候,差點(diǎn)過去,可惜中途腿摔骨折了,錯過了  發(fā)表于 2024-5-8 11:57
發(fā)表于 2024-5-8 13:23:12 | 只看該作者
錢到位,無所謂幾天休息

點(diǎn)評

這句話本身就是錯誤的 對于機(jī)械行業(yè)來說,越是單休的工作,越是工資低 反而是有些正規(guī)的大公司都是雙休,工資高待遇好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-5-8 15:52
發(fā)表于 2024-5-8 15:52:04 | 只看該作者
wfsoochow 發(fā)表于 2024-5-8 13:23' j  @: f0 u5 L: F7 j3 j
錢到位,無所謂幾天休息
+ H7 I8 K+ o0 q+ _
這句話本身就是錯誤的
- d. G! p4 {4 k5 Y- u+ \對于機(jī)械行業(yè)來說,越是單休的工作,越是工資低( \0 d8 d) E5 x" E
反而是有些正規(guī)的大公司都是雙休,工資高待遇好
; h* g* w" M- e6 N
發(fā)表于 2024-5-8 17:35:52 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-8 15:52
* E0 L5 D7 S: X/ t+ T8 V4 `這句話本身就是錯誤的
& z$ ]' ]# R& ~# D' M3 K) h對于機(jī)械行業(yè)來說,越是單休的工作,越是工資低7 I+ M% D/ N8 ^6 O/ C; K
反而是有些正規(guī)的大公司都是雙休 ...

f8 T# U2 i: h( |" K/ ]' e- k偉大的托爾斯泰說過,再偉大的人不過都是在書寫自己的片面。所以世界上的事情本身就沒什么對與錯,只是你我看到不一樣而已

點(diǎn)評

你仔細(xì)想想,是不是越是垃圾公司越是加班多,很多還不給加班費(fèi);反而是大的正規(guī)公司,不僅工資高,待遇好,還雙休。 垃圾公司所謂的錢到位,也不過是多幾千血汗錢,在正規(guī)大公司的優(yōu)厚待遇和雙休面前不值一提。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-5-9 09:46
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-8 19:22:36 | 只看該作者
Benson_Gu 發(fā)表于 2024-5-8 08:09/ }- H5 S/ b0 y7 R8 {
吳中雙休的貌似不多啊
8 F& s2 {5 N( }; ?) ~( }' x+ h
確實(shí)不多,我現(xiàn)在是大小休,就很無奈。忙的時候就只有周末才能休息了% r' D9 d( d% p4 a2 ]* O

點(diǎn)評

大小周已經(jīng)很不錯了  發(fā)表于 2024-5-9 07:46
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-8 19:23:04 | 只看該作者
bsw1121 發(fā)表于 2024-5-8 08:21
! E; h  O- }( s非標(biāo)有雙休嗎?
# b# a( V8 \) I* ?" {$ @
有一些是有的,相對來說比較少) v, ~6 y% Z  y2 r! X  o  V
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-8 19:23:34 | 只看該作者
駱馬湖鐵匠 發(fā)表于 2024-5-8 08:31! f9 N  M4 \2 k: ^. L* X1 E
名義上有雙休,實(shí)際上可能單休也沒有
' r) |' ?4 G9 ^' b! X
那也總比名義上都沒有的強(qiáng)啊
: u) H; y' _- W" l
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-8 19:24:23 | 只看該作者
Ou-Shoukann 發(fā)表于 2024-5-8 08:38' m% R1 C* }& ]+ j9 A" c
機(jī)械行業(yè)雙休的少吧。公司里跟生產(chǎn)技術(shù)有關(guān)的雙休少,如果是會計(jì)了,辦公室文員了,這種崗位雙休多 ...
5 V/ u( M: c4 o- Z) c- g' R
會計(jì) 文員基本都是雙休8 T* |1 N& ~8 i" D( x+ Z

點(diǎn)評

對,我們就是,周六辦公室里的文員小妹妹,還有會計(jì)大姐們,都不來。  發(fā)表于 2024-5-9 08:18
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-8 19:24:48 | 只看該作者
0712103034 發(fā)表于 2024-5-8 08:40
, ]. x5 _0 d9 {8 r9 Y* Q! V, _非標(biāo)還想雙休,那很少了,除非外語很好進(jìn)外企,機(jī)會多點(diǎn)
3 S. m0 r' K9 R' e! ?7 I! D' J
外語拉胯,不提也罷& S/ J- |- I8 a1 B
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-8 19:25:19 | 只看該作者
軸承啊 發(fā)表于 2024-5-8 08:44& L0 O( c: h% V: q1 V( T3 U7 Y
沒有的,我找了好久找不到。別說非標(biāo)了,搞產(chǎn)品設(shè)計(jì)的都沒看見雙休。

" c* O$ r- i$ F! x5 j9 b名義上有的應(yīng)該還是會有的
8 |' l( ?9 H3 U0 l4 _1 _
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:49 , Processed in 0.055330 second(s), 14 queries , Gzip On.