機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 976|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

復合軸承和銅套區(qū)別

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-8 12:11:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我看淘寶里有很多種,但這個復合軸承看起來就是銅套啊! q. k: @( r" q& x
  我以前問過一個老師傅,我說這復合軸承不就是銅套那嗎? 結(jié)果被他說了一頓,1 S7 Z! q0 _6 I. _" F/ _8 W; l
我今天厚著臉皮又問了一次哎
% c' e; M* y0 U: B  d- J  復合軸承內(nèi)圈里有聚四氟乙烯,這種材料可以免潤滑,如果是單獨的銅套,旋轉(zhuǎn)時,可能要給他設計注油孔,這就是二者的根本區(qū)別 ,還有種含油軸承,內(nèi)部材料是粉末冶金的,可以潤滑,她們的內(nèi)孔嚴禁鉸刀加工,否則失去潤滑效果,那就跟銅套沒區(qū)別了
回復

發(fā)表于 2024-5-8 16:38:13 | 只看該作者
那如果我做一個內(nèi)表面噴涂PTFE的銅套,就跟符合軸承一樣了嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-9 08:23:09 | 只看該作者
我如果問自潤滑軸承和復合軸承 ,你將如何理解
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:11 , Processed in 0.051986 second(s), 14 queries , Gzip On.