機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2686|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

你怎么加班

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-8 18:39:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么加班呢? 我今天加班  R; A$ c- W6 y; T. f* k
5點(diǎn)下班以后,先洗了個(gè)車子,在廠里自己洗,然后叫了分外賣,吃完以后,去公司澡堂洗個(gè)澡泡個(gè)腳,然后再回辦公室拿上我的按摩器悠哉悠哉加班,下班以后可以打車報(bào)銷哦,另外晚餐25的標(biāo)準(zhǔn),我剛點(diǎn)了個(gè)外賣30,今晚虧大了,3 Z1 O3 Y3 S8 a' X0 [# h0 m
   現(xiàn)在開始干活,先吃點(diǎn)小零食,可能要干到20點(diǎn)30,很辛苦哦,要是再能有個(gè)妹子一起加班就好了
; z4 k; _- b# V: d$ Y   你們都怎么加的班?怎么個(gè)流程?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-8 18:45:50 | 只看該作者
裝B遭雷劈

點(diǎn)評(píng)

+1  發(fā)表于 2024-5-9 16:22

評(píng)分

參與人數(shù) 10威望 +10 收起 理由
face111 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!
林一丿 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!
744633782 + 1
maxlisin + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!
今天很困 + 1 圖片要上傳,復(fù)制粘貼別人看不見。
中年大叔啦 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!
Ou-Shoukann + 1 我給樓主頭上接的天線增加點(diǎn)高度
張星星z + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!
lanshujian10 + 1 6
520zjwtcabc + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-8 19:18:18 | 只看該作者
水論壇加班
發(fā)表于 2024-5-8 19:28:58 | 只看該作者
我加班都有妹仔陪著的,正常情況下,從不加班!
發(fā)表于 2024-5-8 21:41:55 | 只看該作者
按節(jié)點(diǎn)時(shí)間考核,干不完,直接扣績(jī)效工資,看誰還摸魚

要真這樣,估計(jì)留下的要么是沒點(diǎn)實(shí)力找下家的,要么是自己認(rèn)為自己就是牛馬的人了。但這些人能讓公司前進(jìn)嗎?所以要不說,開始嚴(yán)格抓考勤抓績(jī)效的公司,基本上開始走下坡路了。  發(fā)表于 2024-5-9 11:58
發(fā)表于 2024-5-8 21:51:34 | 只看該作者
你這哪里是加班啊,你這tm是享受生活

+1  發(fā)表于 2024-5-9 09:22
發(fā)表于 2024-5-8 21:51:52 | 只看該作者
你這哪里是加班啊,你這tm是享受生活
發(fā)表于 2024-5-8 22:00:17 | 只看該作者
騙兄弟可以,別把你自己也騙到了就行。兄弟被你騙了真無所謂的,打個(gè)哈哈就過了。但希望你打完這段話后擦一下眼角,別讓眼淚掉在手機(jī)屏幕上了就行。兄弟信你一下也不會(huì)少塊肉,但是你別搞得自己也當(dāng)真了就行。哥們被你騙一下是真無所謂的,兄弟笑笑也就過去了。真不是哥們想要破你防,你擦擦眼淚好好想想,除了兄弟誰還會(huì)信你這些話?

哈哈哈哈哈,哥,你問問他需要抽紙不,我給他送點(diǎn)去。  發(fā)表于 2024-5-9 11:59
哈哈哈哈哈哈,殺人還要誅心!!  發(fā)表于 2024-5-9 08:22
發(fā)表于 2024-5-8 22:15:23 | 只看該作者
我加班也是白加班
發(fā)表于 2024-5-9 07:41:48 | 只看該作者
加班就是混日子,混加班費(fèi)# V2 K* C) |- _2 \/ ~! H# v, p

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:39 , Processed in 0.055289 second(s), 15 queries , Gzip On.