機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2748|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

急!u型槽是什么,咋用sw畫?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-9 16:38:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

' ~9 Y" ?# h; l- o  Y如題,著急,怎么獎(jiǎng)勵(lì)啊。老板讓我畫個(gè),寬650,高260,長(zhǎng)4500,板厚5的u型槽。是不是就是鈑金啊。
% F5 @! D, V  V$ N3 Q
. C# x+ ?6 X& D補(bǔ)充內(nèi)容 (2024-5-9 20:36):
5 d1 e* J! s' ^/ p' n哦,問題已解決,之前怕老板知道我啥也不會(huì),就沒敢問,抱歉,打擾各位了3 Y* }- ?* e& j0 R( \6 T
9 u/ b0 b% y( W/ }. I
補(bǔ)充內(nèi)容 (2024-5-9 22:14):) l" \6 A8 r! E- z& p1 E
咋編輯不了了捏?我想把這個(gè)“急”給刪了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-9 16:51:47 | 只看該作者
除了草圖,打孔里面也有腰型孔

點(diǎn)評(píng)

什么?沒看懂,能細(xì)說嗎?是草圖畫個(gè)u就行了嗎  發(fā)表于 2024-5-9 16:52

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
百里樂不樂 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2024-5-9 16:55:10 | 只看該作者
問題描述不清

老板讓我畫個(gè),寬650,高260,長(zhǎng)4500,板厚5的u型槽。是不是就是鈑金啊  發(fā)表于 2024-5-9 16:58

評(píng)分

發(fā)表于 2024-5-9 16:55:20 | 只看該作者
沒搞懂你是要怎么樣的U型槽,是在加工件上開槽,還是你要做一個(gè)U型的槽子。

評(píng)分

發(fā)表于 2024-5-9 17:05:46 | 只看該作者
https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=15&id=762823763681&ns=1&priceTId=213e375c17152454513975402e0e62&spm=a21n57.1.item.9.2ddd523c3wTXgU' a/ @3 R4 i1 m2 t% Z) l1 H; O' x/ I
是不是這種。慨嬮L(zhǎng)一點(diǎn)

評(píng)分

發(fā)表于 2024-5-9 17:11:37 | 只看該作者
你不跟你老板把需求問清楚?2 |+ A, D; z+ G8 b' W7 T6 j

8 @% C* F6 A- _' w6 [  M% F/ W跑這兒來問
# u0 z5 J. O" G! W" H/ ~% W
7 H$ G6 _2 N5 y

評(píng)分

發(fā)表于 2024-5-9 17:18:08 | 只看該作者
感覺如果不能細(xì)問,就畫一個(gè)常見的槽鋼截面那樣的給老板看一下,折邊帶R角,拉伸或鈑金都可以。

評(píng)分

百里樂不樂 + 1

發(fā)表于 2024-5-9 18:03:54 | 只看該作者
不要怕,直接問老板,就明確自己還不是很了解需求,

評(píng)分

百里樂不樂 + 1

發(fā)表于 2024-5-9 19:28:13 | 只看該作者
別怕問老板,問清楚先,如果只是讓你示意給他看、就把他給你的條件放上去,如果是根據(jù)某個(gè)物品來弄的U型就問清楚,

哦哦,我出出圖來了,他沒回我消息,我怕他知道我啥也不懂,就沒敢問  發(fā)表于 2024-5-9 20:34

評(píng)分

百里樂不樂 + 1

發(fā)表于 2024-5-9 22:46:31 | 只看該作者
和老板說清楚

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 06:21 , Processed in 0.059340 second(s), 25 queries , Gzip On.