機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

一直從事刮板輸送機(jī)的設(shè)計(jì),想找個(gè)兼職。。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-11 18:10:28 | 只看該作者
不知道樓主薪資方便透露下嗎
發(fā)表于 2024-5-12 21:09:47 | 只看該作者
做畢業(yè)論文/設(shè)計(jì)、課程設(shè)計(jì)代做呀,平均一周一單,500-1000元/單。
發(fā)表于 2024-5-13 12:09:06 | 只看該作者
這種設(shè)備覺得工藝要求較高,不然使用壽命堪憂
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-28 13:59:34 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2024-5-11 18:10
+ \  @' l9 d& L/ I不知道樓主薪資方便透露下嗎
4 o1 j0 {9 c1 |
目前是13K,每個(gè)月固定
3 g' T5 Y/ r9 K1 I4 u年底還有分紅,5-20w不等?礃I(yè)績
& y% a  S0 k' l9 D# Q* ^7 p
發(fā)表于 2024-6-28 16:27:19 | 只看該作者
風(fēng)塵設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2024-5-11 11:20
4 B1 ^) y, m/ e2 o9 h破碎機(jī)圖紙

" g* A/ R# O7 o4 n6 g% v1 K0 s這個(gè)破碎機(jī)看起來真不錯(cuò),很強(qiáng)悍哦!
- \% i! I* r& G; ?( E: e
發(fā)表于 2024-6-28 17:59:07 | 只看該作者
風(fēng)塵設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2024-6-28 13:59! O  _/ |4 F0 f( j- c- I$ a$ O1 i  C
目前是13K,每個(gè)月固定1 x; ~3 e& w# I, `3 e7 t
年底還有分紅,5-20w不等?礃I(yè)績
6 J3 N: C1 e! ?8 N3 f/ Y' i; _! r
那還折騰個(gè) 毛啊,年入20W+了,享受生活不好嗎
# a+ r4 o, }( z# r  `, f
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-30 09:37:40 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2024-6-28 17:59
- x" j7 C, J2 H+ g1 Z0 W: |那還折騰個(gè) 毛啊,年入20W+了,享受生活不好嗎

2 |. C  w) O4 i  T4 E3 N最近不怎么忙,這不是想著整點(diǎn)外快嘛
發(fā)表于 2024-7-2 12:26:32 | 只看該作者
樓主,求帶/我生產(chǎn)上面用的脹套、鏈輪很多年了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:35 , Processed in 0.053731 second(s), 15 queries , Gzip On.