機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: haipengtop
打印 上一主題 下一主題

我又到一家害人來(lái)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-13 14:00:43 | 只看該作者
不明覺(jué)厲
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-13 14:33:19 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2024-5-13 11:03- I( `3 p4 c: N2 X
為啥要培養(yǎng)呢!砸自己飯碗!
/ q/ m/ }/ g) W& r8 ]% F7 p+ d
他已有正經(jīng)的鐵飯碗了,不怕砸了。順便問(wèn)樓主還在常州嗎
. }: `' v* p; Q# s$ j! M( G7 ~

點(diǎn)評(píng)

無(wú)錫  發(fā)表于 2024-5-14 08:50
發(fā)表于 2024-5-13 15:18:24 | 只看該作者
老前輩看到小白犯錯(cuò)生氣之余再論壇里多罵罵他們,讓我們也跟著沾點(diǎn)光學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2024-5-13 15:48:43 | 只看該作者
求禍害+ Q7 N2 c. v4 k
回復(fù)

發(fā)表于 2024-5-13 16:11:56 | 只看該作者
歡迎審圖老師回歸
發(fā)表于 2024-5-13 17:24:31 | 只看該作者
到處玩
回復(fù)

發(fā)表于 2024-5-13 23:15:57 | 只看該作者
多分享那些錯(cuò)誤的圖紙哈,小年輕也想學(xué)習(xí)進(jìn)步
發(fā)表于 2024-5-14 08:01:32 | 只看該作者
haipengtop 發(fā)表于 2024-5-13 10:53
/ w  W# L' i7 `# q9 N4 Z今天有一個(gè)在槽鋼鉆孔加螺栓連接,在斜面上把螺絲,年輕的沒(méi)辦法,加平墊不斜嗎,我們的大白說(shuō),加個(gè)橡膠墊 ...
$ H$ h: P4 M; l, ?
加橡膠墊的能上緊嗎,老板不錘他嗎?

點(diǎn)評(píng)

人家覺(jué)得很對(duì)呢  發(fā)表于 2024-5-14 09:31
發(fā)表于 2024-5-14 09:25:30 | 只看該作者
40歲之后我給自己定了個(gè)小目標(biāo)——作個(gè)不讓年輕人討厭的老機(jī)械工程師。
發(fā)表于 2024-5-16 07:44:07 | 只看該作者
看看這個(gè)要求呢!
. M% Y1 M+ }9 ^3 b是跨界了,還是我的想法太保守了。
2 P; k  Q+ U; E2 g; ^

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 07:59 , Processed in 0.055629 second(s), 22 queries , Gzip On.