機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 159710
打印 上一主題 下一主題

機械設計頻繁換工作有什么影響

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-13 18:33:21 | 只看該作者
   不是換多少 是你現(xiàn)在會什么能干什么。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-13 18:42:39 | 只看該作者
錢到位,什么都好說
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-13 18:48:03 | 只看該作者
沒啥,覺得不合格就換唄
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-13 21:13:49 | 只看該作者
應該年紀在27-28之間的話還來得及,不過再后面這么搞估計就廢了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-13 23:11:41 | 只看該作者
6年6家甘拜下風
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 08:06:46 | 只看該作者
華通自動化 發(fā)表于 2024-5-13 17:503 D/ L: F. G7 i& n4 @
按2000的漲幅,現(xiàn)在估計月薪2w 了

* u8 k: T. C% p: R$ c& m老哥,我也想啊,剛畢業(yè)那年3000,基本一次漲500
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 08:13:01 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2024-5-13 18:33& R$ ]+ s2 h; G
不是換多少 是你現(xiàn)在會什么能干什么。

0 G2 [5 I: h7 ~) g' C$ C) T感覺除了會畫點圖,別的啥都不會啊,現(xiàn)在這個是做烘干生產線的,全用CAD擺,都有現(xiàn)成的圖紙,設備參數啥的都是定好的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-14 08:13:18 | 只看該作者
還算行,再頻繁跳的話就難了,相當于工作十來年,還再和剛畢業(yè)的搶飯碗; L# B/ l, k  b  I6 C% p( P3 W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-14 08:20:27 | 只看該作者
給我比不多,我一年換三年,三年十幾家,朋友經常開玩笑,你現(xiàn)在哪里上班?
- a/ E, @6 D! i3 p# V8 l) d8 D& B, h. J) {* D# ~4 S
剛進入社會,頻繁跳不是什么壞事,一方面可以長見識,積累不同行業(yè)的不同產品的經驗,不同公司研發(fā)部門的流程文化,其次,跳槽本身是對自身現(xiàn)狀的不滿,然去追求,沒有什么不好,特別是剛入社會,實事證明,我們那一批的,我經驗最豐福,我工資過W, 他們與我有很大差距." Y$ p/ p/ r& f6 S- J

' m& o, o+ l: b6 [( M; q* f% @3 e后來簡歷嘛,肯定是要修飾的,試問有幾個不粉飾的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-14 08:21:10 | 只看該作者
工資是不是越換越高
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:15 , Processed in 0.056109 second(s), 16 queries , Gzip On.