機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 159710
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計頻繁換工作有什么影響

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 09:41:28 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2024-5-14 08:20
# N7 f# J# Y$ ?6 `) t  M) D! j給我比不多,我一年換三年,三年十幾家,朋友經(jīng)常開玩笑,你現(xiàn)在哪里上班?
0 }) c' i9 o$ _' y5 X& ]; f, x: _* P1 k7 F" M
剛進(jìn)入社會,頻繁跳不是什么 ...

' o6 G5 A( r+ ?& ?$ Z3 `, p是啊老哥,我簡歷基本上都是掛三個公司. S' Y9 ]( }8 P& g1 R7 x* |  H
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-14 09:44:09 | 只看該作者
159710 發(fā)表于 2024-5-14 09:36* g9 f: @' n3 h7 D
差不多都是出差,義務(wù)加班,工資低,是啊,但是我不知道為啥一家單位待久了就很煩?

+ A: @- W) m& w/ |" e既然下一份工作和現(xiàn)在的工作差不多,你為什么要從一個火坑跳入另一個火坑呢?
4 I7 c0 o  ~$ O* F# ]  {  _) P6 U& M你這樣的簡歷,沒人愿意要你的
& t& ]. }* r5 F3 `' L% |. N! {先在目前這家公司堅(jiān)持3年吧,學(xué)點(diǎn)東西。然后換一家靠譜點(diǎn)的公司,至少干5-10年甚至更久。: U% `1 t1 ?5 n7 d8 N! ^
這才是你的出路
2 _8 T5 o% V) }( ^. A. m

樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 09:44:12 | 只看該作者
zc1401 發(fā)表于 2024-5-13 21:13' q% I  Y& f" q$ f# o
應(yīng)該年紀(jì)在27-28之間的話還來得及,不過再后面這么搞估計就廢了。

# R: E5 J) D. c0 e8 N+ G是的啊,今年28了,以前是工作不爽我就走了,這兩年明顯找工作沒有之前好找了- w& p! ]. U* w* H: \8 R

樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 09:47:16 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-14 09:449 e/ Y: F' o4 H/ H' {; E" T- x/ U
既然下一份工作和現(xiàn)在的工作差不多,你為什么要從一個火坑跳入另一個火坑呢?) N. }# j. U& C: o0 B* o
你這樣的簡歷,沒人愿意要 ...
. A- f$ M9 {& ]- z! C
老哥說的很對,下一個也是火坑,熟悉了也可以摸摸魚,就這個先搞3年再說吧
, e2 |( m3 @) `# x8 O: Y0 e

發(fā)表于 2024-5-14 09:58:24 | 只看該作者
159710 發(fā)表于 2024-5-13 17:21: b$ L+ y) M5 _$ o" [
一直在河南省會,確實(shí)是廉價勞動力,我接觸好多設(shè)計,工資基本上都不漲,入職談的多少就是多少,想漲薪就 ...
6 q- D+ P9 `3 B1 }
4000多的工資那還不如去甲方修設(shè)備喲

發(fā)表于 2024-5-14 10:23:25 | 只看該作者
沒有沉淀,基本算廢了,簡歷花了

發(fā)表于 2024-5-14 10:48:32 | 只看該作者
感覺我跟你一模一樣啊畢業(yè)2年,換底份工作了

發(fā)表于 2024-5-14 11:22:31 | 只看該作者
其實(shí)沒必要糾結(jié)這個,也許是有些公司確實(shí)不合適呢?主要是自已學(xué)到什么東西。

發(fā)表于 2024-5-14 13:19:23 | 只看該作者
扯幾把蛋!人嘴兩張皮,咋說都有理!6 {& W6 x  ?, e; L
跳槽多:見多識廣、眼界開闊。(基礎(chǔ)不牢,穩(wěn)定性差). j2 p" H) g' l, i: D2 H
跳槽少:沉下心來,深耕行業(yè)。(知識面窄,不思進(jìn)。
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-5-14 14:05:48 | 只看該作者
人挪活!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:53 , Processed in 0.054036 second(s), 16 queries , Gzip On.