機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 159710
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計(jì)頻繁換工作有什么影響

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 09:41:28 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2024-5-14 08:20* x! b5 ]% M0 Q: F& r- \
給我比不多,我一年換三年,三年十幾家,朋友經(jīng)常開玩笑,你現(xiàn)在哪里上班?1 d+ s3 j- F) n- Z
& y4 B. t3 N4 I% u8 Q5 M% h  N
剛進(jìn)入社會(huì),頻繁跳不是什么 ...
! p3 Q! }. g6 F) p: d" L/ J
是啊老哥,我簡歷基本上都是掛三個(gè)公司3 z9 \# D6 l+ o1 t  N/ N
發(fā)表于 2024-5-14 09:44:09 | 只看該作者
159710 發(fā)表于 2024-5-14 09:36
2 p0 j- J1 Z0 a# s- O差不多都是出差,義務(wù)加班,工資低,是啊,但是我不知道為啥一家單位待久了就很煩?
/ E$ J1 T$ G, k7 }! M: r
既然下一份工作和現(xiàn)在的工作差不多,你為什么要從一個(gè)火坑跳入另一個(gè)火坑呢?2 p( v: C: q' j
你這樣的簡歷,沒人愿意要你的3 I8 h& [) m) k
先在目前這家公司堅(jiān)持3年吧,學(xué)點(diǎn)東西。然后換一家靠譜點(diǎn)的公司,至少干5-10年甚至更久。
2 D9 H0 t8 n% b( K+ b這才是你的出路
( a( C% ^: F- U- V
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 09:44:12 | 只看該作者
zc1401 發(fā)表于 2024-5-13 21:130 s& I: @- F6 ?5 ?6 C
應(yīng)該年紀(jì)在27-28之間的話還來得及,不過再后面這么搞估計(jì)就廢了。
( u$ `6 a+ ?, o* Y8 a$ `
是的啊,今年28了,以前是工作不爽我就走了,這兩年明顯找工作沒有之前好找了
/ k4 \3 T+ O) P; c; t6 s' {+ W5 [
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-14 09:47:16 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-14 09:44
$ P4 A, j$ {  c/ p! f" o) `' [既然下一份工作和現(xiàn)在的工作差不多,你為什么要從一個(gè)火坑跳入另一個(gè)火坑呢?
/ D1 y2 i$ z! {/ w! K! w你這樣的簡歷,沒人愿意要 ...
+ ~( k, r7 a8 _; a3 E% a9 |
老哥說的很對,下一個(gè)也是火坑,熟悉了也可以摸摸魚,就這個(gè)先搞3年再說吧
' O& o! R  l) ?' q; _' ~: B2 W# o
發(fā)表于 2024-5-14 09:58:24 | 只看該作者
159710 發(fā)表于 2024-5-13 17:217 f7 I- [7 c0 E1 E
一直在河南省會(huì),確實(shí)是廉價(jià)勞動(dòng)力,我接觸好多設(shè)計(jì),工資基本上都不漲,入職談的多少就是多少,想漲薪就 ...
# q7 M0 H* x# n
4000多的工資那還不如去甲方修設(shè)備喲
發(fā)表于 2024-5-14 10:23:25 | 只看該作者
沒有沉淀,基本算廢了,簡歷花了
發(fā)表于 2024-5-14 10:48:32 | 只看該作者
感覺我跟你一模一樣啊畢業(yè)2年,換底份工作了
發(fā)表于 2024-5-14 11:22:31 | 只看該作者
其實(shí)沒必要糾結(jié)這個(gè),也許是有些公司確實(shí)不合適呢?主要是自已學(xué)到什么東西。
發(fā)表于 2024-5-14 13:19:23 | 只看該作者
扯幾把蛋!人嘴兩張皮,咋說都有理!! K+ ~( F' e0 Z  q
跳槽多:見多識(shí)廣、眼界開闊。(基礎(chǔ)不牢,穩(wěn)定性差)7 `4 A; O; v( ?
跳槽少:沉下心來,深耕行業(yè)。(知識(shí)面窄,不思進(jìn)。
發(fā)表于 2024-5-14 14:05:48 | 只看該作者
人挪活!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:16 , Processed in 0.058192 second(s), 16 queries , Gzip On.