機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2554|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

有個(gè)公司HR主動(dòng)找我,還是我曾心儀的公司

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-16 08:44:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘網(wǎng)站有個(gè)HR主動(dòng)聯(lián)系我,與我交換微信,并且想看我簡歷
- `1 ^3 b+ Y" ~+ Q; O此公司曾經(jīng)是我比較心儀的一家大公司,但因?yàn)榉N種原因沒去上,而選擇當(dāng)前公司
, h" G8 _: G& V* W* [目前剛穩(wěn)定下來,暫時(shí)沒有換工作想法,所以有無必要加其微信用于今后儲(chǔ)備,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-16 08:50:59 | 只看該作者
干嘛不加一下,問下
發(fā)表于 2024-5-16 08:54:17 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)是什么原因沒去上,沒問一下現(xiàn)在為什么又加你啊。
發(fā)表于 2024-5-16 08:55:25 | 只看該作者
搞定了嗎
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-16 09:05:32 | 只看該作者
說不定待遇更好呢,沒事就要多了解行情,以備不時(shí)之需
發(fā)表于 2024-5-16 09:06:12 | 只看該作者
可以去試試,各方面適合直接跳,關(guān)鍵是得漲薪,尤其是時(shí)薪
發(fā)表于 2024-5-16 09:23:17 | 只看該作者
這不就雙向奔赴了嗎。。。哈哈哈
! ~* v) u0 j0 t% {6 s3 V) x; a. W) t/ P
發(fā)表于 2024-5-16 09:27:12 | 只看該作者
心動(dòng)不如行動(dòng)
發(fā)表于 2024-5-16 09:39:55 | 只看該作者
了解一下沒啥。萬一別人開的條件好呢,也不是不能考慮對吧。
1 d2 @9 ^+ e) ^+ w% j: Y
6 d2 \1 T/ o1 y0 a就像網(wǎng)上的梗都說得,“我也不想啊,可是他給的實(shí)在太多了”
發(fā)表于 2024-5-16 10:58:24 | 只看該作者
加個(gè)微信又不要你的錢,至于簡歷,你都放招聘網(wǎng)站了,還怕人看嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:33 , Processed in 0.051260 second(s), 14 queries , Gzip On.