機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4445|回復(fù): 37
打印 上一主題 下一主題

說好的績效獎(jiǎng)金沒兌現(xiàn)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-16 08:57:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4月30日領(lǐng)導(dǎo)和我單獨(dú)說會(huì)有績效獎(jiǎng)金,具體怎么發(fā)還不了解,是從這個(gè)月工資里一起下來,昨天開資,工資里并未體現(xiàn)獎(jiǎng)金,我問HR怎么回事,HR和我說他沒接到通知。。!6 _+ k% y7 F: s  p
這是不是屬于沒兌現(xiàn)承諾。∫?yàn)轭I(lǐng)導(dǎo)和我說有績效獎(jiǎng)金,不像是說沒有,然后不兌現(xiàn),什么玩意& Z3 G  U7 Y" M: }$ F8 j( g0 C
也是4月30日這天,領(lǐng)導(dǎo)說漲工資,這個(gè)兌現(xiàn)了,但是工資才漲248元,交完稅200塊,  D  |: ~- V, p# @8 R
現(xiàn)在這點(diǎn)獎(jiǎng)金也不兌現(xiàn)了,我日他媽的。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-16 09:00:06 | 只看該作者
跟領(lǐng)導(dǎo)再溝通啊,看怎么回事,忘記通知了,還是就不承認(rèn)了呢
發(fā)表于 2024-5-16 09:04:22 | 只看該作者
先跟領(lǐng)導(dǎo)溝通一下,問清楚了再發(fā)脾氣也不遲,如果真是他食言了你當(dāng)面罵他也沒毛病,然后直接辭職
發(fā)表于 2024-5-16 09:04:31 | 只看該作者
這個(gè)就有點(diǎn)惡心了,這種事不可能忘的
發(fā)表于 2024-5-16 09:10:12 | 只看該作者
還是喜歡感情節(jié)目

點(diǎn)評(píng)

哈哈哈哈哈  發(fā)表于 2024-5-20 15:33
發(fā)表于 2024-5-16 09:15:02 | 只看該作者
直接去問,都這種情況了撕破臉不為過了。
發(fā)表于 2024-5-16 09:15:34 | 只看該作者
趕緊更新情感板塊,謝謝!
發(fā)表于 2024-5-16 09:26:26 | 只看該作者
248交完稅200,稅率20%,月薪15000-30000,高薪人士啊

點(diǎn)評(píng)

本來想漲250的,老板一看工資這么高,少給兩塊~  發(fā)表于 2024-5-16 15:38
發(fā)表于 2024-5-16 09:27:18 | 只看該作者
去更新感情板塊吧!
發(fā)表于 2024-5-16 09:28:52 | 只看該作者
感覺這種領(lǐng)導(dǎo)很多啊,就光說話 不實(shí)現(xiàn)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:38 , Processed in 0.057756 second(s), 19 queries , Gzip On.