機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2453|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

如果甲方交流問你一些過于詳細(xì)的內(nèi)容,答不出來,你會怎么回復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-16 10:12:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有的時(shí)候,人家問北極星在哪面啊?答:北面      天上最亮的星是什么星啊?答:北極星。(好像是天狼星)    但是甲方也不會問,天上一共有多少星星啊~~~- Y! _1 V; W3 y
& x+ y3 K$ j2 q) l3 q" S
但是甲方有可能問,天上亮度排行第108的是什么星?1 h* Y5 f6 U9 d4 j. R. w5 I% n- ]

$ _! j" }' D# L這么問其實(shí)也不是沒事找事,就是人家過于偏執(zhí)于某一方面的技術(shù)問題。但是人無完人,我打不出來啊。
& ^; S3 r) p8 F! c. v, q$ Y/ z9 o! D, E7 I2 d. N" }
如果你遇到這樣的問題,你會怎么回答。大家都下的了臺。$ N! A) }0 Z# |: Q- M( }2 n' z. {' w& L
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-16 10:14:19 | 只看該作者
目前不了解,回去溝通討論一下。還能怎么回答,正;卮饐h
發(fā)表于 2024-5-16 10:18:21 | 只看該作者
實(shí)事求是
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-16 10:39:42 | 只看該作者
直接說現(xiàn)在答復(fù)不了,我們要內(nèi)部溝通確認(rèn)一下。
發(fā)表于 2024-5-16 11:38:36 | 只看該作者
月薪5W,爸爸說哪顆星最亮,就是那顆星最亮。
8 K! j/ c$ B  [0 V( v3 B: P& G( P. s月薪5K,泥馬勒戈壁最亮!!

點(diǎn)評

真實(shí)  發(fā)表于 2024-5-16 16:29
哈哈真實(shí)  發(fā)表于 2024-5-16 13:05
哈哈哈哈  發(fā)表于 2024-5-16 12:44
發(fā)表于 2024-5-16 12:01:03 | 只看該作者
保密內(nèi)容,禁止透露,如果一定要問,請您通過我們營業(yè)部走郵件正式渠道進(jìn)行詢問,否則我透露了是會被罰款的

點(diǎn)評

根據(jù)樓主的描述,甲方問的并不一定是商業(yè)機(jī)密。只是一些常人不太會問的非常細(xì)節(jié)的技術(shù)問題。 當(dāng)場答不上來,就說散會之后我會跟公司確認(rèn)清楚,再給您大幅。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-5-16 13:11
發(fā)表于 2024-5-16 12:12:39 | 只看該作者
下次我?guī)Ъ夹g(shù)去拜訪您,希望您賞臉
發(fā)表于 2024-5-16 12:54:55 | 只看該作者
一般回復(fù)就是機(jī)密資料,不方便告知,如果想知道需要您從我們銷售這申請?jiān)诰唧w答復(fù)
發(fā)表于 2024-5-16 13:09:19 | 只看該作者
王經(jīng)理,您問的這個(gè)問題我會后確認(rèn)清楚再發(fā)郵件給您。您看可以嗎?
: s5 c# a* V: W0 |- r4 P& d
發(fā)表于 2024-5-16 13:11:21 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-5-16 12:01
6 J; X% s( `2 F: {* F: g& o0 E保密內(nèi)容,禁止透露,如果一定要問,請您通過我們營業(yè)部走郵件正式渠道進(jìn)行詢問,否則我透露了是會被罰款的

$ P% h4 b- p! u5 s' ~根據(jù)樓主的描述,甲方問的并不一定是商業(yè)機(jī)密。只是一些常人不太會問的非常細(xì)節(jié)的技術(shù)問題。
) o5 p" Q5 c# M: p/ u當(dāng)場答不上來,就說散會之后我會跟公司確認(rèn)清楚,再給您答復(fù)。
3 @3 i/ Q+ q, \/ W9 \

點(diǎn)評

對的。有時(shí)候甲方也不很在行,這樣就會問出一些不在行的問題。  發(fā)表于 2024-5-16 13:37
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.055072 second(s), 15 queries , Gzip On.