機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1208|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

頻繁在領(lǐng)導(dǎo)面前針對性的詆毀一個(gè)人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-17 15:59:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
' p* Y* V- A) F, L1 r! j6 j; A( B9 ?& Y; U2 I
如題,一個(gè)同事(女)頻繁在領(lǐng)導(dǎo)面前故意找茬詆毀另一個(gè)同事(女) ,就連吃飯排隊(duì)的時(shí)候給我打招呼都會(huì)順嘴詆毀一句那個(gè)同事,我在辦公室感受到領(lǐng)導(dǎo)的態(tài)度是開始不以為然會(huì)說這個(gè)人怎么喜歡打小報(bào)告,后續(xù)好像是持續(xù)頻繁的告狀,這段時(shí)間明顯感受到有點(diǎn)效果了,完全吃瓜,但是非常不理解,好像倆人也沒啥矛盾存在.....(沒有針對男女性 ,單純表述最近發(fā)生的事情,無惡意純吃瓜)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-17 16:12:09 | 只看該作者
lz如果想知道故事的真相,應(yīng)該好心通知另一個(gè)同事(女),2 b" m1 y2 e9 |+ {  u+ U. W( r

. v, J1 y" E" f# \/ p掐起來,這個(gè)瓜才保熟。

點(diǎn)評

哈哈哈哈不太敢 剛來沒多久唯唯諾諾吃瓜  發(fā)表于 2024-5-18 08:10
點(diǎn)評要亮,,,,,  發(fā)表于 2024-5-17 16:40
你都要撞電線桿子了,還在這,看熱鬧不嫌事大  發(fā)表于 2024-5-17 16:13
發(fā)表于 2024-5-17 16:20:14 | 只看該作者
你要從中得到利益,
  I# y' i7 s6 ~/ s% x

點(diǎn)評

莫非,,,真的如4#哈哈哈哈哈哈,,,  發(fā)表于 2024-5-18 08:11
發(fā)表于 2024-5-17 16:30:38 | 只看該作者
女士,你也不想讓她知道你在背后詆毀她吧??. p8 k* R6 ?* S/ s" A8 X+ O: \

# i. W6 u9 ?3 ^- K' R女士,你想知道誰在背后詆毀你嗎??

點(diǎn)評

下面的好心人給個(gè)地址啊。www.______.com  發(fā)表于 2024-5-17 17:53
明天來麻豆報(bào)道  發(fā)表于 2024-5-17 16:56
道友。細(xì)嗦,我愛聽這個(gè)  發(fā)表于 2024-5-17 16:54
東京熱不熱  發(fā)表于 2024-5-17 16:33
吶,這個(gè)就叫專業(yè)!  發(fā)表于 2024-5-17 16:31
發(fā)表于 2024-5-17 16:54:13 | 只看該作者
感覺是缺乏教養(yǎng)的那種!

點(diǎn)評

對的,但是就這種人  發(fā)表于 2024-5-18 08:12
發(fā)表于 2024-5-17 16:59:48 | 只看該作者
體現(xiàn)你領(lǐng)導(dǎo)用人的本領(lǐng)到了
發(fā)表于 2024-5-17 17:03:54 | 只看該作者
只要夠細(xì)心,天天都有瓜吃,典型的有事做事如牛馬,無事干人如草芥
發(fā)表于 2024-5-17 17:08:51 | 只看該作者
有些女的妒忌心很強(qiáng)
發(fā)表于 2024-5-17 17:11:55 | 只看該作者
這種事真的說不清,也許確實(shí)人品有問題吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:44 , Processed in 0.052442 second(s), 15 queries , Gzip On.