機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2467|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

CAXA點(diǎn)開圖紙以后,沒有任何修改,只是鼠標(biāo)挪動(dòng)了一下,劃了下滾輪關(guān)閉就需要保存

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-18 16:19:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
CAXA點(diǎn)開圖紙以后,沒有任何修改,只是鼠標(biāo)挪動(dòng)了一下,劃了下滾輪關(guān)閉就需要保存是什么情況啊?沒有修改里面任何東西,只是用鼠標(biāo)拖動(dòng)著看了看,然后關(guān)閉這個(gè)圖紙,就提示是否保存修改。/ Z- u- f; k( V* G7 }" S1 `
! ~2 t* B5 }6 }: d% W8 K  V
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-18 16:37:14 | 只看該作者
我剛試了下,滾輪縮小放大,拖著左右上下晃了晃,沒有任何修改,關(guān)閉,沒提示保存。估計(jì)你是動(dòng)著什么不起眼的線條什么的了吧。
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-18 17:03:35 | 只看該作者
Ou-Shoukann 發(fā)表于 2024-5-18 16:37
% W  q/ o( D1 ]6 e; _我剛試了下,滾輪縮小放大,拖著左右上下晃了晃,沒有任何修改,關(guān)閉,沒提示保存。估計(jì)你是動(dòng)著什么不起眼 ...

2 X8 r5 {: i. v$ X" m沒有,我試了好多張圖,都是這,感覺是我的caxa設(shè)置上出了什么問題。8 f$ V  u* j9 |' D, ?* {
發(fā)表于 2024-5-18 17:57:59 | 只看該作者
在選項(xiàng)的顯示里,把
. ?3 R( m  Y& `% u7 P9 X% ?& h□Undo/Redo顯示操作* E' w$ v3 s: \& k
□保存顯示操作
; c: Y& @* F+ B1 }6 i- x兩項(xiàng)都取消選擇試試
發(fā)表于 2024-5-19 08:20:47 | 只看該作者
其實(shí)嚴(yán)格來說,動(dòng)鼠標(biāo)和滾輪是做出了改變,只是你覺得你在意的東西沒變而已。
發(fā)表于 2024-5-19 10:18:30 | 只看該作者
我試了一下,沒有樓主說的這情況,看是不是設(shè)置哪里有問題了
發(fā)表于 2024-5-19 19:32:02 | 只看該作者
樓主用的D版吧?我用這個(gè)沒事,我用的應(yīng)該是D版中的正版
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-21 14:57:58 | 只看該作者
黑白水藍(lán) 發(fā)表于 2024-5-18 17:57& Y* L/ L3 y4 O( n. v$ @
在選項(xiàng)的顯示里,把
4 u9 c; u% Q$ |□Undo/Redo顯示操作5 H- e% e! X. N8 i, c
□保存顯示操作

3 r2 w7 `( b3 j+ |! Z' r' Z哇,感謝,正常了,謝謝前輩; \: t. O0 m1 G9 T

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:10 , Processed in 0.052269 second(s), 19 queries , Gzip On.