機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1548|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

蘇州周邊求助/合作

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-20 11:28:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人02年,去年初接觸工控行業(yè),最先在一家松下經(jīng)銷商做傳感器+伺服的銷售,半年后入職現(xiàn)在的臺灣士林品牌,公司做變頻器+伺服,負責渠道經(jīng)銷商的業(yè)績銷售,現(xiàn)在入職有大半年了,但是近期感覺遇到了瓶頸,跟經(jīng)銷商打交道最多的就是庫存和價格。
( Q5 g, V+ }8 s1 P0 m9 _: _% j8 o- E/ ?5 x- F5 W
我自己想多去終端看看,想跑一點自己的客戶出來。做銷售要積累自己的客戶。
& G, T" N, `; Q/ d4 S  ?, x5 m& ^; k
有蘇州周邊的吧友,做任何工控相關(guān)的機型我都很想去拜訪一下,聊聊天。最主要是可以聽一下各位對自己目前所做的工作上面和行業(yè)的見解,類似于武俠小說里面的傳道,哈哈。我想這也是一種傳承吧。6 s$ a& J$ P6 v- h6 `0 p2 {$ e! z
) P9 y! K* b& X' f. v1 i
蘇州周邊的工控前輩們,可以留言我去拜訪,或者我們留個聯(lián)系方式,最好是可以用到變頻器或者伺服方面的,最后要是能用我們的產(chǎn)品,我可以找個靠譜的經(jīng)銷商,我們一起合作。
7 Z7 H' ~9 v# `! x# p8 i6 E- K  
5 R# U) p. a- Y8 g2 b, m0 ]2 Z3 q1 R( Y
回復

樓主| 發(fā)表于 2024-5-20 13:18:30 | 只看該作者
有銷售業(yè)務(wù)前輩歡迎指點
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-20 15:45:02 | 只看該作者
第一份工作就是在無錫士林電機
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-20 16:11:48 | 只看該作者
一氣八百里 發(fā)表于 2024-5-20 15:45- p) ~7 i& i: n! x" [1 U
第一份工作就是在無錫士林電機
. B8 i, x2 `" j& I+ P! M
前輩啊,現(xiàn)在士林電機越來越好
+ K5 W- V) r% l9 y/ n- V* w
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-20 16:15:03 | 只看該作者
一氣八百里 發(fā)表于 2024-5-20 15:45
6 p! l) Z5 G6 z6 f第一份工作就是在無錫士林電機
" I4 n5 C! v" s: \
老哥現(xiàn)在是哪一方面高就?1 c1 X) Q5 R, P. i' f' ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-21 08:29:30 | 只看該作者
干銷售的就是會說話,哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-21 09:50:19 | 只看該作者
Ou-Shoukann 發(fā)表于 2024-5-21 08:29. k0 X% t; Z/ n2 H& A* l4 V! h
干銷售的就是會說話,哈哈哈
& W: ~; t& B: f
銷售的立足之本,哈哈; I2 `' r. d4 l3 _$ u

很可以!  發(fā)表于 2024-5-21 11:36
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:49 , Processed in 0.050351 second(s), 16 queries , Gzip On.