機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1842|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

@春哥以及各位大神,銑床沒有數(shù)顯,怎么搖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-20 17:11:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
@全體叼毛
如題,我的銑床Z軸沒有數(shù)顯,自己加工一塊PP膠,搖數(shù)搖蒙我了,不知各位叼毛怎么搖呢?
工件見圖。
發(fā)外電腦鑼,加工廠說沒有這么深的刀,而且容易斷,500塊錢也不做。只有自己夾硬上。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-5-20 17:16:08 | 只看該作者
@喂我袋鹽 出來教我搖銑床
發(fā)表于 2024-5-20 17:35:41 | 只看該作者

500塊不做?
發(fā)給我做,400,13066937362
銑床沒有數(shù)顯也可以干,但要小心,按手輪搖,炮銑搖一圈是5,你要鎖死拖板,用自動走刀,定好速度,很好搞的

樓主| 發(fā)表于 2024-5-20 19:14:54 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-5-20 17:35
500塊不做?
發(fā)給我做,400,13066937362
銑床沒有數(shù)顯也可以干,但要小心,按手輪搖,炮銑搖一圈是5,你 ...

我的銑床只有XY軸數(shù)顯,Z軸沒有。
現(xiàn)在是用鋸片開槽,沒有轉(zhuǎn)角頭,又不想動銑床頭,只能搖Z軸切,一圈2.5,搖多幾次就懵逼了,費(fèi)了1件料

點(diǎn)評

Z軸下壓那里不是也可以定深度,深度定好,手搖分段下壓銑不是也可以,為什么要去轉(zhuǎn)圈呢。  發(fā)表于 2024-5-21 09:23
發(fā)表于 2024-5-20 19:31:13 | 只看該作者
可以切就代表沒精度,
哪150一件就能干,
發(fā)表于 2024-5-20 19:51:55 | 只看該作者
φ2的刀25長的都有,斷刀估計(jì)是會斷的,怕排屑不及時,會纏刀
發(fā)表于 2024-5-20 20:07:49 | 只看該作者
我想問,pp膠這樣銑出來,鰭片之間沒有披鋒,客戶如何驗(yàn)收,他們用來干什么?
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-21 08:59:59 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2024-5-20 20:07
我想問,pp膠這樣銑出來,鰭片之間沒有披鋒,客戶如何驗(yàn)收,他們用來干什么?

客戶就是我自己
發(fā)表于 2024-5-21 09:15:39 | 只看該作者

樓上問的是有沒有披鋒?披鋒大不大?發(fā)個特寫看看。

lz這個加工功夫了得。當(dāng)然了畫圖設(shè)計(jì)也是一流。
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-21 09:26:47 | 只看該作者
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-5-21 09:15
樓上問的是有沒有披鋒?披鋒大不大?發(fā)個特寫看看。

lz這個加工功夫了得。當(dāng)然了畫圖設(shè)計(jì)也是一流。

沒有披鋒,就是搖錯數(shù),費(fèi)了1件,材料18元,路費(fèi)人工100yuan
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 02:08 , Processed in 0.097451 second(s), 21 queries , Gzip On.