機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wangbobo1988122
打印 上一主題 下一主題

SW畫圖電腦配置

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-22 08:37:14 | 只看該作者
別的不說,先上兩塊1T的固態(tài)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-22 08:40:31 | 只看該作者
商家含淚賺8千
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-22 08:49:48 | 只看該作者
這老板是想處理庫存。12代CPU是前個時代的產(chǎn)物了,2W怎么也上新的了。
. r* U6 G* a# ~, s$ ~# O9 T
9 R, F  Z$ l3 z5 \3 T$ j買品牌機,比兼容機強。DELL里面選一款就行,賣得貴不是沒有理由的。
$ W% ]2 ^# \0 E. E/ J4 f* t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-22 08:49:54 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-5-22 08:13
5 r) S5 `- O% d$ p舍得花這么多預算買電腦,不如直接買品牌機,不要去電腦店組裝。玩SW最重要的是穩(wěn)定。
! k: k9 G' W- f0 Q! ~
一直都是買組裝的,沒買過品牌的,能推薦下哪個牌子好點嗎
& _: h7 c8 ~, p2 M" H$ H% Y' A' ]. \% l" h# |- U7 j* c
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-22 08:50:30 | 只看該作者
晨曦yzm 發(fā)表于 2024-5-22 08:16
0 X% w6 {2 o4 ^6 Q4 Y/ R/ M搞個專用的繪圖顯卡吧,真的會流暢和穩(wěn)定好多

1 C% d! g" z( f; @是的,不知道哪個繪圖顯卡好點
  r" C& `  p* J" P  c
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-22 08:50:58 | 只看該作者
shengyz 發(fā)表于 2024-5-22 08:18
- K' B  s& D; J& V2W,俺只有羨慕1 g( ^7 M& ^3 `" A
另外,你都2W預算,還整12代CPU,顯卡咋也得來個4090D吧

6 q& d( Z" G2 N* x# u好的,我改下配置  b6 z2 J$ p, r% \
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-22 08:52:59 | 只看該作者
黑曜石9 發(fā)表于 2024-5-22 08:31
6 _) k2 i! L1 S  ~: C500G是不是少了點,其它配置不知道,多在網(wǎng)上看看吧,2萬買的配置很高了
. P  [3 y0 d9 K. j9 Z2 A2 W
好的
" J5 z5 @3 U4 h1 ^+ n/ |/ ~# U) _
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-22 08:54:03 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2024-5-22 08:494 d4 q+ D; f6 M% R/ o* b' q% f! e
這老板是想處理庫存。12代CPU是前個時代的產(chǎn)物了,2W怎么也上新的了。) J6 o! _4 w& A& y, s# [( b# n8 A

( D1 a+ V* l3 p買品牌機,比兼容機強。DELL里面 ...
' ~  o6 s1 Z0 v9 N
好的,我去淘寶看下DALL的
/ |! Y) k4 i  ?! q; j6 C
& O0 |, o- |2 C/ n; s7 }; t/ p' P" d, P% o$ Z9 f$ z
5 i0 p, ~8 _! Q1 L7 K

/ g7 k: M2 I! |, ~' p3 l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-22 08:58:58 | 只看該作者
想問一下,是什么動機致使你想花兩萬買臺電腦用來SW畫圖呢?難道是貧窮限制了我的想象
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2024-5-22 09:01:41 | 只看該作者
劉生693 發(fā)表于 2024-5-22 08:58
! a  z% B' W& F, O想問一下,是什么動機致使你想花兩萬買臺電腦用來SW畫圖呢?難道是貧窮限制了我的想象

7 H1 q3 H2 a: r公司買的,做大型裝配體,零件大概有2000多個
7 |5 d! X+ d( g/ U
% J% M( A9 j! h" d9 c

人家都說了是公司買,又不花自己錢,多少錢無所謂了  發(fā)表于 2024-5-22 11:40
2000個零件需要2W電腦,我這I5-7400.GT730,外加1T機械,都可以搞3000+的裝配體  發(fā)表于 2024-5-22 10:53
明白  發(fā)表于 2024-5-22 09:55
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.053916 second(s), 17 queries , Gzip On.