機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zhengxiaodong30
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計(jì),該配個(gè)什么筆記本

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-23 13:12:11 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)不是應(yīng)該用臺(tái)式機(jī)嗎,不用背電腦跑現(xiàn)場(chǎng)吧
發(fā)表于 2024-5-23 13:12:56 | 只看該作者
Y9000P 無(wú)論什么設(shè)計(jì) 全部吃下去
發(fā)表于 2024-5-23 13:42:45 | 只看該作者
戰(zhàn)99
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-23 13:52:03 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)就不能用筆記本,特別是用SW這個(gè)軟件的同行。除非只是想看個(gè)圖的另當(dāng)別論。3 n$ h6 l' G( o* r' ?) T1 a
發(fā)表于 2024-5-23 13:52:40 | 只看該作者
配個(gè)雞 ,用公司的 回來(lái)了誰(shuí)還想畫(huà)圖啊  ,能打游戲隨便偶爾看看圖紙不卡的就行  

點(diǎn)評(píng)

+1  發(fā)表于 2024-5-23 16:35
發(fā)表于 2024-5-23 14:22:57 | 只看該作者
不管啥行業(yè),剛?cè)胄凶鲈O(shè)計(jì)好像對(duì)電腦要求都沒(méi)那么高吧,我覺(jué)得7000以上的都可以。
發(fā)表于 2024-5-23 15:00:27 | 只看該作者
我之前單位配的戴爾G15,操充電器350W重的要命,背著出差想打人
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-23 15:14:26 | 只看該作者
廟嶺葉無(wú)道 發(fā)表于 2024-5-23 13:526 X( e* |! S- x% L, l+ C
配個(gè)雞 ,用公司的 回來(lái)了誰(shuí)還想畫(huà)圖啊  ,能打游戲隨便偶爾看看圖紙不卡的就行
' s" N, i( [( E+ a+ r
可以干私活用,現(xiàn)在的電腦10年多了,太重。
8 @( O9 B8 l; D9 e
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-23 15:16:15 | 只看該作者
軸承啊 發(fā)表于 2024-5-23 15:00
0 M4 j, A- f6 U6 ?- Q- {( ~# U( @我之前單位配的戴爾G15,操充電器350W重的要命,背著出差想打人

* F8 K$ z' V% [! L9 n就準(zhǔn)備入手G15,聽(tīng)你這么一說(shuō)瞬間沒(méi)想法了,這么沉?8 d9 H% v3 U8 _( z0 v2 @% m
1 _  A' K  f/ k( ~2 c0 t- E
發(fā)表于 2024-5-23 19:28:44 | 只看該作者
建議臺(tái)式機(jī),如果可以千萬(wàn)不要要筆記本,筆記本就有可能會(huì)無(wú)償加班,別問(wèn)為什么,問(wèn)就是剛剛因?yàn)檫@點(diǎn)離職
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 10:24 , Processed in 0.051713 second(s), 15 queries , Gzip On.