機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: matlac
打印 上一主題 下一主題

今天準(zhǔn)點(diǎn)出門

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-27 09:32:20 | 只看該作者
不是私活沒搞完,怎么有空圖書館呢
發(fā)表于 2024-5-27 09:47:09 | 只看該作者
接私活不劃算的。得不償失。7 d" r; P& f  C4 S5 b+ A
與其犧牲休息時(shí)間透支身體賺點(diǎn)小錢,不如找個(gè)雙休工資高點(diǎn)的工作。這才是正途。
發(fā)表于 2024-5-27 10:17:31 | 只看該作者
恭喜
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-5-27 10:28:59 | 只看該作者
去年年底離職在家,一直待到現(xiàn)在,每天吃喝玩樂,偶偶畫點(diǎn)圖紙
7 |, {" {* {% ]& t! ?+ e不想上班,累了就休息,有朋友約就出去,有活就干,有錢就收,日子過得非常寡淡" y% n. z0 G) T! M, [: X* L7 c& O
目前來看跟上班的時(shí)候比起來,收入相差也就幾千塊錢吧,所以接下去我繼續(xù)不上班了
( d. F3 l. J: ?/ z* E$ P
: M, E' ~& R! z* A

點(diǎn)評

Y36
不用上班都有錢。社保也有交?最羨慕這種生活了,想當(dāng)年我離職后,有半年找不到工作,這半年最爽歪歪。就是沒社保,才又繼續(xù)找工作。  發(fā)表于 2024-5-27 14:31
發(fā)表于 2024-5-27 10:50:00 | 只看該作者
能力使我任性
發(fā)表于 2024-5-27 11:15:58 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-27 09:47+ A( B! N9 F" G
接私活不劃算的。得不償失。
$ m- D9 N! N* ^與其犧牲休息時(shí)間透支身體賺點(diǎn)小錢,不如找個(gè)雙休工資高點(diǎn)的工作。這才是正途 ...

( }' K" x. K' c! h0 Y沒錯(cuò),接這種私活其實(shí)也是在變相搞壞機(jī)械行業(yè)的從業(yè)環(huán)境
, D$ ~+ |0 I+ H' h

點(diǎn)評

有些工程師接私活,還洋洋得意。其實(shí),走錯(cuò)了路。 但是從個(gè)人經(jīng)濟(jì)角度考慮,我能理解他們。 所以,我不批評。但是不提倡。我認(rèn)為身體健康永遠(yuǎn)是第一位的。犧牲休息時(shí)間去賺錢,得不償失。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-5-27 11:19
發(fā)表于 2024-5-27 11:19:08 | 只看該作者
新白娘子砍傳奇 發(fā)表于 2024-5-27 11:15
9 b* e( k# n' M; o2 m' n沒錯(cuò),接這種私活其實(shí)也是在變相搞壞機(jī)械行業(yè)的從業(yè)環(huán)境

$ l& b$ Q* a6 j3 g" v6 }有些工程師接私活,還洋洋得意。其實(shí),走錯(cuò)了路。
$ b) Y9 k/ _0 \. T; [4 K但是從個(gè)人經(jīng)濟(jì)角度考慮,我能理解他們。
5 X% }' S4 y# ^, J( j% c所以,我不批評。但是不提倡。我認(rèn)為身體健康永遠(yuǎn)是第一位的。犧牲休息時(shí)間去賺錢,得不償失。) F% O5 i8 P! {* c
發(fā)表于 2024-5-27 12:03:01 | 只看該作者
讓老板先把錢給了在出圖紙,不然更被動。有些老板拿到圖紙就耍賴了。
" Q& U* s+ X6 b- g! z$ F( h5 e
發(fā)表于 2024-5-27 16:18:08 | 只看該作者
6啊 真有失業(yè)的啊
發(fā)表于 2024-5-27 16:25:13 | 只看該作者
接私活確實(shí)是拿命再掙錢,感同身受
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:59 , Processed in 0.050608 second(s), 14 queries , Gzip On.