機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1150|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

誰能告知這個零件叫什么,哪里買?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-28 14:09:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
打算買一個做實驗,壓下把手,那個尖爪會張開,用來夾住肉類。
- C9 ^6 u  ~" @3 v' a
* `: c6 B8 q) ?& {6 {1 J: |6 J搜抓鉗都是些不相關(guān)的結(jié)果,搜夾爪也是不相關(guān)的。& c  c5 n9 z7 \, K# V+ i  b& F$ N
% s/ e) ?6 q; P) b: g/ B: L
誰能知道精確的名字和購買渠道。2 n9 M! [, F( w/ }& |" R1 c- P) z

$ y' d8 [5 m: B. z( B. {, U* ^$ @" A" Q/ q% y* n

6 j# H% [8 t; d) b& \, o' q
0 R0 r- N' ?, [3 F
% Y# b8 Z; h1 M2 V& |5 x5 y9 k$ k2 p5 ]1 y# \8 m& R: M! ?- H

; m' R' T* T9 E* A9 [) T8 q9 ^2 m2 ~7 J, C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2024-5-28 14:20:54 | 只看該作者
食品機(jī)械啊,這都是工廠自己做的啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-28 14:21:48 | 只看該作者
切丁,切片,機(jī)常用吧

樓主| 發(fā)表于 2024-5-28 14:25:35 | 只看該作者
盧學(xué)彬 發(fā)表于 2024-5-28 14:20
9 x& Q2 \3 H% u  L, G) |- q食品機(jī)械啊,這都是工廠自己做的啊
1 _/ ^9 D$ S; h+ P& \, |- Z. T( B' T
謝謝回復(fù)。
/ s  V/ y" ?/ U6 b5 G# q他們自己做的全部一模一樣啊。5 d3 H1 z2 G. A! m
感覺就是他們統(tǒng)一采購的一樣。7 T& z; t' W; B2 T2 j; H6 \/ s

都是抄的啊,天下文章一大抄你不知道嗎?  發(fā)表于 2024-5-28 14:34

樓主| 發(fā)表于 2024-5-28 14:29:16 | 只看該作者
我觀察了一下,這個零件,多個品牌,零件外觀一模一樣。
5 n9 V) k! A# L6 V4 X幾乎可以肯定是外購,不是他們自己加工的。
( O! U1 N: e: g% j

發(fā)表于 2024-5-28 14:35:47 | 只看該作者
|pasque發(fā)表于 05-28 14:29我觀察了一下,這個零件,多個品牌,零件外觀一模一樣。<br>
" L3 o0 L& M. L6 I; [1 M幾乎可以肯定是外購,不是他們自己加工的。<br>
我從事這行當(dāng)五六年了,都是相互借鑒,我們這更是一個機(jī)加廠供應(yīng)很多生產(chǎn)廠啊,配件都一模一樣,圖紙都是一個人出。

發(fā)表于 2024-5-28 17:22:36 | 只看該作者

, W+ `! C# r. w' E
/ g( s! H4 B6 |" M" @) Y# q! X* E4 J% v' z$ p6 z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

專業(yè)  發(fā)表于 2024-5-28 17:30
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-5-29 08:57:01 | 只看該作者
這個是干什么用的

樓主| 發(fā)表于 2024-5-29 12:33:21 | 只看該作者

5 Z: i0 `0 d: m  L$ E" i2 Q是的,砍排機(jī)的抓鉗. X* }3 ~0 ?, M
這個設(shè)備我有一臺。/ D: I5 \% S2 _2 y+ y, @+ C$ |
現(xiàn)在的問題是,我想買一個這樣的零件。9 Y2 S8 @1 m0 }: ]$ o' C: f

8 i( }  N* z) d不想跟砍排機(jī)原廠買。因為我覺得不是他們自己生產(chǎn)的。
6 m& o- P8 I, V1 V( V* X7 z0 U: |1 ?& z就是想跟供應(yīng)這個零件的公司買。- ^; B' W0 k) u

3 v0 o, ], R4 f5 x0 b

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 08:26 , Processed in 0.063530 second(s), 18 queries , Gzip On.