機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

看到的一個(gè)機(jī)構(gòu),想不通,供大家討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-5-30 20:59:57 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-5-30 17:38
看了視屏,說一下我的理解

下圖是01:14截的圖

大佬,老實(shí)交代,說看了幾遍?
發(fā)表于 2024-5-30 22:19:10 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2024-5-30 19:12
黑色豎輥是原料吧,如何轉(zhuǎn)運(yùn)到紅色水平輥上?

這個(gè)其實(shí)簡單了,如果我沒見過,我也覺得很難,如圖是給一條煙包塑料膜的機(jī)臺(tái),

一條煙有一條金線,方便撕開,你看左下角那個(gè)卷料,再看看它的走勢,

卷煙的這個(gè)比較繁瑣,但是道理是一樣的;

點(diǎn)評(píng)

受教了,意思是可以90度打扭  發(fā)表于 2024-5-31 12:20
挺復(fù)雜啊  發(fā)表于 2024-5-31 10:16
發(fā)表于 2024-5-30 22:20:42 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-5-30 20:59
大佬,老實(shí)交代,說看了幾遍?

哈哈哈,確實(shí)看了好多遍,還放0.5倍速看的,主要360p的清晰度,放慢了有拖影,更糊了,
發(fā)表于 2024-5-30 23:09:18 | 只看該作者

機(jī)器人工具快換裝置(配有電氣模塊)+工具旋轉(zhuǎn)機(jī)構(gòu)(滿足可以轉(zhuǎn)幾圈都可以,機(jī)器人J6單個(gè)方向最大旋轉(zhuǎn)角度360度)

發(fā)表于 2024-5-30 23:14:46 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-5-30 17:38
看了視屏,說一下我的理解

下圖是01:14截的圖

電氣滑環(huán)基本不可能的,還有那個(gè)是機(jī)器人工具快換裝置,可以配電氣模塊的

見多識(shí)廣  發(fā)表于 2024-5-31 10:17
發(fā)表于 2024-5-31 09:18:28 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2024-5-30 19:12
黑色豎輥是原料吧,如何轉(zhuǎn)運(yùn)到紅色水平輥上?

說的是這里嗎,貼標(biāo)簽,貼膠帶什么的類似?

樓主| 發(fā)表于 2024-5-31 10:46:15 | 只看該作者
再來張圖,這是16條絲束的。

發(fā)表于 2024-5-31 11:25:43 | 只看該作者
鋪絲機(jī)構(gòu)是一個(gè)獨(dú)立單元具備獨(dú)立控制,機(jī)械手只需提供一路電源或氣源就行,用電氣滑環(huán)很容易實(shí)現(xiàn),這也是基本的設(shè)計(jì)正常思路。

有道理呢,就是把電控全做在頭子上。最后一根網(wǎng)線通訊。  發(fā)表于 2024-5-31 14:28
發(fā)表于 2024-5-31 11:53:41 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-5-30 22:20
哈哈哈,確實(shí)看了好多遍,還放0.5倍速看的,主要360p的清晰度,放慢了有拖影,更糊了,

1080P,注冊(cè)一個(gè)賬號(hào),就有了啊
發(fā)表于 2024-5-31 12:02:11 | 只看該作者
LatersM 發(fā)表于 2024-5-30 19:34
是不是走的總線,實(shí)際上就是幾路氣跟幾路電的滑環(huán),控制器集成在執(zhí)行機(jī)構(gòu)上了。圖上機(jī)構(gòu)聯(lián)接的部分怎么看都 ...
該末端執(zhí)行器約有100多點(diǎn)接點(diǎn),兩個(gè)模擬量和一個(gè)工業(yè)相機(jī),然后1臺(tái)伺服電機(jī)。

同問,100多個(gè)點(diǎn)包含哪些?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 02:07 , Processed in 0.100650 second(s), 21 queries , Gzip On.