機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 159710
打印 上一主題 下一主題

各位大佬一起來(lái)摸魚(yú)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 08:18:59 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-5-31 17:45" ]" B9 V: z3 H/ o0 l
鄭州獨(dú)立設(shè)計(jì)整線的工程師大概是什么薪資水平?
" v* N, }( \6 w! Q: G本地企業(yè)一般是做什么類型的非標(biāo)多一點(diǎn)
' p% W6 g, M5 _
1.大佬你問(wèn)到我了,這樣說(shuō)吧我目前在的相對(duì)比之前好點(diǎn),不用自己裝配,但是部門領(lǐng)導(dǎo)也不到W
- ]' I' L+ t1 a0 W% R5 l4 J2.我接觸工資最高的,一個(gè)小公司的非標(biāo)領(lǐng)導(dǎo),剛到W吧,當(dāng)時(shí)都是獨(dú)立設(shè)計(jì),接不到整線,都是小設(shè)備; H" f  H$ L8 d% q5 @
3.雙休幾乎沒(méi)有,單雙休就是天堂,好的三月后最低基數(shù)交社保,其他半年,一年后交的都有
發(fā)表于 2024-6-1 08:42:32 | 只看該作者
159710 發(fā)表于 2024-6-1 08:184 H& O, _& B' u+ R
1.大佬你問(wèn)到我了,這樣說(shuō)吧我目前在的相對(duì)比之前好點(diǎn),不用自己裝配,但是部門領(lǐng)導(dǎo)也不到W0 Z- C+ t$ c4 ^0 X# [5 `" {
2.我接觸工 ...

6 ?' o" P' e+ J3 \* N1 G你一定是在逗我吧,獨(dú)立設(shè)計(jì)的工程師不到w???
4 z* A% o" W1 d( x/ F7 \在我們這邊能出圖,能做好公司的普通單機(jī)的小助理一個(gè)月都能上w2 D: `: u& J& i: F8 x3 v
- x7 M' [  @! d2 X) V/ ~: p: C  F
工程師基本上起步就是1.2w,再往上就看水平看和吹nb的技術(shù)了
5 _) G0 t- P. p% x6 H
, I" C5 T  V  ]鄭州還真是坑啊9 B% \+ m; R: a3 K) h
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 09:49:54 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-6-1 08:426 t: i3 j7 G. k. D) N! y/ v
你一定是在逗我吧,獨(dú)立設(shè)計(jì)的工程師不到w???
4 l& [+ I. z9 l0 T% s6 u, a在我們這邊能出圖,能做好公司的普通單機(jī)的小助理一個(gè) ...

5 O2 n) Y* O8 S' b( n& t. c不開(kāi)玩笑,實(shí)打?qū)嵉,我們現(xiàn)在都是自己負(fù)責(zé)項(xiàng)目,領(lǐng)導(dǎo)呆了幾十年了,不到W,要不你還是別回來(lái)了吧,在外面挺好的2 n; d7 E3 F  u$ R
發(fā)表于 2024-6-1 10:31:56 | 只看該作者
159710 發(fā)表于 2024-6-1 09:493 J; v2 H8 v" A
不開(kāi)玩笑,實(shí)打?qū)嵉,我們現(xiàn)在都是自己負(fù)責(zé)項(xiàng)目,領(lǐng)導(dǎo)呆了幾十年了,不到W,要不你還是別回來(lái)了吧,在外 ...

. \* c, {3 s; t所以說(shuō)大概多少,我有個(gè)心理準(zhǔn)備, L9 G6 m6 b: y
$ N/ N/ C% D  g# y# \0 t  M
我打算去鄭州呆一年,一年之后就再不來(lái)了( m$ u4 A2 H$ a- C( Q$ m9 [
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-1 12:07:47 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-6-1 10:318 E- p& w) `$ f/ }2 g# B
所以說(shuō)大概多少,我有個(gè)心理準(zhǔn)備; a( D+ ?, K9 K+ t# ]
% k; r. w) N+ x4 |4 S9 B" v
我打算去鄭州呆一年,一年之后就再不來(lái)了
, b: j/ o  L* `7 V, }
7000-8000吧  看你怎么找了
發(fā)表于 2024-6-1 13:05:34 | 只看該作者
159710 發(fā)表于 2024-6-1 12:07
' w' [# O" C$ v# \+ y' }* \/ p7000-8000吧  看你怎么找了
2 _1 w8 L* {; O7 G" G: ^0 Y. A
能活下去就行吧,找找看,反正是去完成一下心愿的
  t; h- s- x% f6 ~) e$ W
發(fā)表于 2024-6-2 17:27:31 | 只看該作者
摸魚(yú)8 U2 n7 d' X4 I$ l- o+ S
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-6-3 17:19:08 | 只看該作者
說(shuō)幾個(gè)摸魚(yú)高大上的網(wǎng)站
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:04 , Processed in 0.055276 second(s), 13 queries , Gzip On.