機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 余存
打印 上一主題 下一主題

折騰的想換工作了,想找大家?guī)兔Ψ治龇治觥?/span>

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-6 11:25:00 | 只看該作者
如果條件不是很好,依錢為主,$ H+ p: I+ b/ l( ~* p' v% B
7 i. W% ?) w3 f9 @6 _# s& r% P
如果條件好,依潤為主,
0 ^9 y1 \9 B7 L- `) M
( t, H3 A+ T$ W1 }層次一旦定了,不會有大的差距.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 11:30:31 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2024-6-6 11:224 A& m( T9 ^9 y9 W  n; J% R6 z
兄弟做啥的,有什么行業(yè)或者工作建議方向嗎?其實還是偏向陪家里人一些,降薪也不是不能接受,就是怕降了 ...

) {; `" N' v7 c! l4 t' X以前也是搞設計、項目,啥都要做的那種,后來朋友推薦來到現(xiàn)在的公司。要換的話還是要對下家做充分的了解,不然就是從一個坑跳到另一個坑# `2 z6 R- i) l4 @' G
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-6-6 11:33:10 | 只看該作者
Benson_Gu 發(fā)表于 2024-6-6 11:30/ S) A( g7 R. i" X
以前也是搞設計、項目,啥都要做的那種,后來朋友推薦來到現(xiàn)在的公司。要換的話還是要對下家做充分的了解 ...

$ M! o$ v" |  @0 U& [  }  R是啊,我也是怕,兄弟是啥行業(yè)?做標機?還是做夾具設計?我主要想了解一下如果要換,什么行業(yè)或者崗位能稍微沒那么忙,周末不說雙休,大小周都行吧。
! z- G% g9 x! L6 ~$ o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 11:33:16 | 只看該作者
找輕松的,不然你連拿退休金都沒機會
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 11:41:40 | 只看該作者
繼續(xù)干啊,主要是心態(tài)問題,設計接下線管什么的其實很好啊,活動活動,難道整體坐辦公桌看電腦就好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 11:55:53 | 只看該作者
這幾年最好還是穩(wěn)住,一天10小時,大不了摸個2-3小時的魚嘛。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 12:45:06 | 只看該作者
換不換 取決于有沒有更合適的下家,如果我是你 又這種想法的時候 就會開始找工作  找到熬合適的自然就會換,找不到合適的 自然就干著。 ' s2 ?+ I! ^# H; M  `$ h
糾結(jié)什么。也不是財富自由 又不能裸辭。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-6-6 13:02:32 | 只看該作者
能不動就不動
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 13:28:47 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2024-6-6 11:33" k" z) q1 J9 r) ?9 s  i
是啊,我也是怕,兄弟是啥行業(yè)?做標機?還是做夾具設計?我主要想了解一下如果要換,什么行業(yè)或者崗位能 ...

& g; ^5 k& n. ?原來是搞非標設備的,現(xiàn)在基本上都是標機
& r+ w7 C; r  M: O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-6 13:40:55 | 只看該作者
最近刷了下BOSS
2 Z( ~; i1 V) K0 M5 V, v附近2w上雙休的都是老演員
  j3 O- q' W) e2 g! |

老演員是經(jīng)常在招人的  發(fā)表于 2024-6-11 17:59
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:54 , Processed in 0.055480 second(s), 17 queries , Gzip On.