機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 喂我袋鹽
打印 上一主題 下一主題

【我得發(fā)】B站講創(chuàng)新產(chǎn)品變爆品,真腦洞不聊廣告聊療效

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:15:26 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-6-9 15:23
他這軟廣可以說(shuō)一箭三雕都算少了

產(chǎn)品的廣告打出去了,b站可以說(shuō)是學(xué)生群體占比最大的平臺(tái)了,還都是大 ...

那么,低像素雙面拼畫,如何點(diǎn)評(píng)?

點(diǎn)評(píng)

雙拼畫的含金量我覺得比這個(gè)盒子高多了,起碼這真的是創(chuàng)意,而且沒講故事人家銷量也不差  發(fā)表于 2024-6-9 16:30
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:19:24 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-6-9 15:55
這個(gè)視屏我在抖音上看過(guò),不過(guò)他這個(gè)牌子我沒見過(guò),但是把手機(jī)放進(jìn)盒子里,這個(gè)方案我很早就聽過(guò),是在廣告 ...

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:24:01 | 只看該作者
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:25:04 | 只看該作者
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:25:25 | 只看該作者
@博越

系統(tǒng)又開始限制了  發(fā)表于 2024-6-9 16:25
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:26:33 | 只看該作者
@DC24轉(zhuǎn)AC220
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:27:15 | 只看該作者
@DianGongN

@不了了,系統(tǒng)限制了  發(fā)表于 2024-6-9 16:27
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-9 16:28:14 | 只看該作者
3D打印蘿卜刀的那位可是沒從蘿卜刀上賺到錢,相反義烏那邊商人賺的盆滿缽滿。

哈哈哈,所以創(chuàng)意不值錢,想辦法講故事才能賺錢  發(fā)表于 2024-6-9 16:29

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
學(xué)渣渣 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-9 16:28:43 | 只看該作者
荒謬 發(fā)表于 2024-6-9 15:50
我覺得袋鹽老師的應(yīng)該再加一條,強(qiáng)大的執(zhí)行力和不俗的講故事能力。這種點(diǎn)子平常人沒有嗎?應(yīng)該是有的,但面 ...

實(shí)質(zhì)上這就是一篇針對(duì)考研黨的廣告,賣的是故事和焦慮,而非產(chǎn)品本身
這篇采訪我覺得就是他自己量身定做的一篇廣告,宣傳自己,也宣傳產(chǎn)品,但主要還是賣的故事

類似與那種我這么不容易,我也理解你們不容易,但我還是堅(jiān)持下來(lái)了,我真nb。來(lái)買我這個(gè),你也一樣nb,但是看評(píng)論區(qū)這對(duì)大學(xué)生好像真有用

把自己和考生放到一塊打成一片,再灌輸你我這玩意的“研發(fā)”過(guò)程真的艱辛,和小學(xué)生那種母愛演講然后賣英語(yǔ)單詞書一個(gè)路數(shù)

大伙覺得他這個(gè)故事有幾分真?我覺得最多4成真,編出來(lái)看的你熱血沸騰想創(chuàng)業(yè),或者想支持一下他

產(chǎn)品雖然不怎么樣,但是這個(gè)故事我覺得還是很厲害的,他這個(gè)講故事的思路很不錯(cuò)啊

大伙研究研究他這個(gè)講故事的思路,我覺得他這個(gè)講故事的思路才是干貨,以后給忽悠客戶或者自己吹牛逼可以套用哈哈哈哈
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-9 16:30:22 | 只看該作者
盧學(xué)彬 發(fā)表于 2024-6-9 16:28
3D打印蘿卜刀的那位可是沒從蘿卜刀上賺到錢,相反義烏那邊商人賺的盆滿缽滿。

所以結(jié)論是?

視頻中提到,他在開干之前已經(jīng)有人在賣類似產(chǎn)品了。

我也奇怪,怎么可能沒人山寨呢

結(jié)論是這人賣的是故事而不是產(chǎn)品,但是講故事的思路值得學(xué)習(xí),以后給客戶安排  發(fā)表于 2024-6-9 16:31
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.061243 second(s), 21 queries , Gzip On.