機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

分享一下你身邊年薪50W+的真實案例吧,并說說他為什么能那這么多

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-13 13:23:35 | 只看該作者
小Z,女生,211大學(xué)土木專業(yè),08年畢業(yè)去了首都某家設(shè)計院,月薪2.4k包食宿,12年月薪漲到9k,13年達(dá)到單位要求的工作年限,拿到北京的集體戶口,同年通過開發(fā)商(客戶)的關(guān)系0首付在4環(huán)邊上買了一套80平的新房,15年月薪漲到14k,兼職另外能拿到10k左右。
- j  V5 p& K8 w9 K& q6 H" S/ n7 `
& y2 \  I. R, G4 b0 J9 F現(xiàn)在是技術(shù)主管,年收入不低于200w(這是能拿到臺面上給人看的部分)。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-13 13:29:25 | 只看該作者
沒有,身邊要有這樣的,我就去更他混了

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:51:15 | 只看該作者
johnneyyu 發(fā)表于 2024-6-13 11:11
- O0 Y: s$ `% Y0 R; _/ g) ~沒有,身邊都是不干這行的

0 Q+ B! L! a! F* a0 H2 c同事啊同學(xué)啊,應(yīng)該有不少干機械這行吧0 ]9 [4 z& U; `2 K! J

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:51:57 | 只看該作者
pengzhiping 發(fā)表于 2024-6-13 11:17( o$ O! i4 c0 Q# |+ d8 Y5 h+ B
看完 A B C的案例 都有 個人能力+敢于突破
5 M. C, W- I5 I8 [
是啊,普通人想突破天花板,真的需要個人能力和突破: {: m6 g: \# V- I0 @) H% Y- z: j; G0 g

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:53:46 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-13 11:30
6 @6 w; a1 D2 M5 t' E本社區(qū)就有這樣的高人。太牛了

( [8 S+ O% S( }0 V5 \' l; d$ u$ r我在社區(qū)看到好幾個了,都挺牛的
4 T4 A; K. D# L2 r3 O; n

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:54:56 | 只看該作者
Benson_Gu 發(fā)表于 2024-6-13 11:40
  o6 S- ]$ d9 v1 t身邊干這行的,除了自己當(dāng)老板能達(dá)到,其他都是不干這行達(dá)到的

" }& b8 R5 R! H1 R) R6 G$ D機械這行,打工的上限太低了

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:56:14 | 只看該作者
QQxy 發(fā)表于 2024-6-13 11:44
: G5 U' i7 F) G& q5 A6 I打工沒學(xué)歷想拿50+還是比較少

/ m6 s! _9 z, c% P' n, x) A有學(xué)歷的也少,我身邊不少學(xué)歷不錯的,很少有突破50W的,大部分30W+。

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:57:25 | 只看該作者
Ou-Shoukann 發(fā)表于 2024-6-13 11:51- M- E0 e" r1 b9 J4 S3 U
干機械行業(yè)的成功案例太多了,別管大的小的。失敗的肯定要比成功的還多。
+ U" @; H) A  d' m8 `
打工就不會失敗哈哈; G8 @* {" N- x; k- Z

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:57:54 | 只看該作者
45°人生 發(fā)表于 2024-6-13 12:076 \) |. p% w5 v5 z/ s9 ?5 I
目前正在走C的路線,在一家公司,和幾個核心人員自己干

n# }1 a5 h4 C. r祝你成功

樓主| 發(fā)表于 2024-6-13 13:59:57 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-6-13 13:193 n" S3 B/ O7 D# U
我本人,上世紀(jì)二本(擴招前)7 p+ n, _: j7 D
在外企工作20年,期間換過幾次工作
4 M  K5 H; G  [1 E) f! f8 g+ A. t目前,稅前稅后都沒有50萬,但是到手40 ...
9 o8 Y' Y1 j! U- x- K$ n
稅后40萬很高很高了,牛。# T" N5 X2 X9 M. M3 g
不過我覺得你更牛的是,現(xiàn)在這行情 最近一年炒股還能賺30萬
5 u/ P9 ^) {4 t0 O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.054514 second(s), 16 queries , Gzip On.