機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7792|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

老板說話跟放屁一樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-6-13 19:48:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天開會項目經(jīng)理統(tǒng)計各個項目發(fā)現(xiàn)都來不及,老板說來不及晚上加班呀,周六周日都可以加班呀,加班不就來的及了3 x+ R2 O" [* ^6 g
  開了一次會,老板主動提出讓大家加班,晚上加班裝機器呀,周六周日可以加班加點干呀
& [& d# H3 T+ f! q8 k; ^  一個會老板提了不下3次,合著加班就是靈丹妙藥
1 e# E" m* Q( k9 F$ O) I9 ]. g; G) e  沒有什么問題是加班解決不了的,如果有那就多加一點班,哪個部門敢說來不及,人手不夠,那就多?點班解決
& ~) ?* ^1 |# t# j* E% @    你大爺?shù)模瑳]有約束的權(quán)利太可怕,如果老板敢全額支付加班費,誰他媽不愿意加班呢,不全額適當比例支付加班費也行呀" o  _6 s8 A; o5 @0 m/ \1 @! o3 w& ?  J
     要加班費沒有的,誰提加班費誰滾蛋,主打就是一個白嫖,我的兩位機械同事把 5天8小時愣是干成了886,不過他們886以后晚上還帶回家搞的,我日他大爺?shù),真的都是卷王,不知道工資有沒有5萬,不然都對不起這節(jié)奏! u2 G7 w1 V5 X: e4 l4 A
      但聽老板的口氣不只有周六加班,周日也是可以加的嘛
' g( d5 H; M% l& L. Q我終于知道汽車行業(yè)非標工資為什么高點了,你們都是一個月300小時參照華為模式的呀
& k0 m0 _6 _9 O# s" L* u6 [7 j    如果是這樣還不如直接找個886的工作,工資翻一倍

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
管理團隊 + 100 公眾號采用

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-13 20:09:05 | 只看該作者
工資五萬可以加了,機械行業(yè)天花板

不能這么說,再多的工資也是合法所得,應(yīng)該得到的。不能五萬就加班,十萬就賣命的。  發(fā)表于 2024-6-14 08:03
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-6-13 20:11:33 | 只看該作者
你們這些牛馬,讓你們加班不是很容易嗎,加班費50/小時,我這極少加班,加班就是100塊/3小時,工人爭加班都 能打起來。你媽的加班一個月拿9500,老子不加班才4500,這什么規(guī)定,憑什么他能加班,我不能3 N) V# h; Z- M

同事是工程師,大概有400個小時的加班,總經(jīng)理想以10元/小時清零。我總共有20個小時的加班。  發(fā)表于 2024-7-9 08:41
這年頭做老板真TM難啊,加班你說我違法,不加班你又罷工,中國工人真難伺候,不如去歐美開廠,人家絕對不會因為上班時間端而罷工  發(fā)表于 2024-6-14 09:58
比亞迪上次鬧罷工,我勒個去竟然工人集體罷工因為老板不讓他們加班,有12小時兩班改成8小時三班倒,工人們不愿意了  發(fā)表于 2024-6-14 09:56
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-13 21:34:46 | 只看該作者
這個話題肯定能看到春哥,
回復(fù) 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2024-6-13 21:41:13 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-6-13 20:11
0 N0 a7 @+ S5 B+ [你們這些牛馬,讓你們加班不是很容易嗎,加班費50/小時,我這極少加班,加班就是100塊/3小時,工人爭加班都 ...
6 n. q2 u4 ]( ^- F0 I
哈哈哈哈哈哈哈: K7 j, s3 L9 k4 Z" O3 ~6 D" p6 f

發(fā)表于 2024-6-13 21:42:22 | 只看該作者
我們公司老板也是,非要人一直加班。那我就白天把該做的做了,晚上坐那玩手機,或者學習一下新知識 要不然吃不消。

來跟我混吧,我加班就要罵娘,我晚上要去大保鍵,極少加班  發(fā)表于 2024-6-13 22:47
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-6-14 08:04:44 | 只看該作者
趕緊騎驢找馬換工作,這是要剝削你們了。還加班,加個吊,加班費一分不少的給我我都不會加班。

發(fā)表于 2024-6-14 08:12:17 | 只看該作者
強烈譴責你對老板“侮辱”,怎么能說老板說話跟放屁一樣呢?屁是什么,又響又不臭,這才是屁。老板的話是又不響卻極臭,這怎么能一樣呢。

發(fā)表于 2024-6-14 08:28:08 | 只看該作者
這種牛馬多的一比

發(fā)表于 2024-6-14 08:28:55 | 只看該作者
還是那句老話:
3 y; |- ^! X' G3 d國外老板把工人當做同行- G& H/ s& v( k" q
國內(nèi)老板把工人當作努力
1 t* ~3 y) c# Q4 n/ v# H' H4 w這么兇得加班,我肯定得請幾天假才能緩得過來

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 07:59 , Processed in 0.055609 second(s), 18 queries , Gzip On.