機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 喂我袋鹽
打印 上一主題 下一主題

【我得發(fā)】B站雞湯?84年大叔帶領(lǐng)一群95后賣椅子一年15億

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-15 20:40:45 | 只看該作者

老實(shí)說我看這幾張截圖里面的字,就像我之前帖子里說我給我現(xiàn)在的同事講我之前的公司五天八小時(shí)不加班時(shí)他們的表情一樣,一臉的不可置信。首先說產(chǎn)品,東西肯定是創(chuàng)新了,帶按摩帶風(fēng)扇的,也是有價(jià)值的,思路很棒。但現(xiàn)在再進(jìn)去創(chuàng)業(yè)估計(jì)是紅海了,記不清去年還是前年我看到過很多品牌的人體工學(xué)椅,都是各有特色。再說回他口中的管理方式,我是不相信他說的話的,一句都不信

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-6-16 01:02:11 | 只看該作者
中國有啥公司稱得上是管理啊,我是沒見過。
只會壓榨,催,PUA

評分

喂我袋鹽 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-16 11:00:36 | 只看該作者
機(jī)械社區(qū)618 發(fā)表于 2024-6-16 01:02
中國有啥公司稱得上是管理啊,我是沒見過。
只會壓榨,催,PUA

95后也想PUA老板,結(jié)果老板說,我一定聽,但不一定做。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-16 11:01:29 | 只看該作者
荒謬 發(fā)表于 2024-6-15 20:40
老實(shí)說我看這幾張截圖里面的字,就像我之前帖子里說我給我現(xiàn)在的同事講我之前的公司五天八小時(shí)不加班時(shí)他 ...

不可否認(rèn),他做到了頭部,所以有資格出來營銷,講故事。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-16 11:02:51 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2024-6-15 08:11
路太長,在這一階段的方向是正確的。邊界條件變化,不定積分的C不好確定。

不定積分的C是變化的?

還是說產(chǎn)品有一個(gè)生命周期,例如拋物線上升,然后飽和?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-16 11:05:49 | 只看該作者
bsw1121 發(fā)表于 2024-6-15 08:37
什么電競椅什么的還真不便宜,一堆塑料以及有限的金屬材料

對,他們家的椅子非常貴
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-16 11:15:01 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2024-6-15 09:55
有啥。。。。。。除了貴

不得不承認(rèn),他們家能夠做到頭部,而且價(jià)格不菲,還是有兩把刷子的。

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-16 11:17:05 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-6-15 10:30
這個(gè)品牌第一次聽說,
我去抖音看了;
說一下自己的感受:

大佬看看我新發(fā)的圖,有沒有一點(diǎn)外骨骼的意思?
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-17 20:59:26 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-16 11:15
不得不承認(rèn),他們家能夠做到頭部,而且價(jià)格不菲,還是有兩把刷子的。

空心柔性面料,通風(fēng)透氣,省重,
但是承載不行吧

回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-18 08:36:43 | 只看該作者
差異化,細(xì)分市場,才是出路啊

評分

喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:39 , Processed in 0.063725 second(s), 26 queries , Gzip On.