機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8999|回復(fù): 50
打印 上一主題 下一主題

離職半年了,大股東來叫我回去?要不要回去呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-6-17 16:14:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
離職半年了,大股東來叫我回去?要不要回去呢?
& T# R4 E6 q# G4 V: k$ c/ n當(dāng)時(shí)離開是因?yàn)榇蠊蓶|跟小股東(老老板)鬧得不可開交,然后離職了
  J2 X2 }. n2 |8 X7 K' T% B/ H0 }現(xiàn)在我?guī)屠侠习逶谕饷娓苫,外面搞了個(gè)公司在做" `+ f# a# p5 o; `
大家說說我要不要回去了呢?+ S& T+ \+ ^+ w- v6 L% g
畢竟我現(xiàn)在在家里非常的自由,收入也還可以,去的話無非再每個(gè)月多個(gè)幾W而已
2 s" b- V% ~6 s3 i" ]

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 100 公眾號(hào)采用

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-6-17 16:21:57 | 只看該作者
牛逼,每個(gè)月不得10W+的收入啊
發(fā)表于 2024-6-17 16:22:54 | 只看該作者
無非每個(gè)月多個(gè)幾萬而已?????

點(diǎn)評(píng)

這是人話嗎???  發(fā)表于 2024-6-17 17:55
發(fā)表于 2024-6-17 16:24:05 | 只看該作者
每個(gè)月無非多個(gè)幾W而已。
+ m* i$ O8 |$ Y+ l% Z' x- X. g就沖這句話,是我我肯定不去。因?yàn)檫@說明收入很高很高,再高點(diǎn)也沒啥意思,邊際效應(yīng)明顯。少拿點(diǎn)錢,多點(diǎn)自由多好。
發(fā)表于 2024-6-17 16:31:40 | 只看該作者
不建議回去

點(diǎn)評(píng)

這可以每個(gè)月多幾個(gè)W  發(fā)表于 2024-6-19 10:31
不建議回去,不然每個(gè)月會(huì)多幾萬出來?  發(fā)表于 2024-6-17 17:43
發(fā)表于 2024-6-17 16:32:31 | 只看該作者
【無非】           非必要不去
發(fā)表于 2024-6-17 16:33:24 | 只看該作者
可以兼得么
發(fā)表于 2024-6-17 16:35:26 | 只看該作者
可以
# F5 B2 B7 D8 g& w0 q1 F+ ?2 P8 f4 t0 \, Y+ q2 e
人還是把路越走越寬的好,且收入增加& r8 x3 J/ x- X0 P; b# @* r+ B
: p* v9 L+ i9 f* P# b
如果時(shí)間精力跟不上,添加人手,自己只做方案,技術(shù)指導(dǎo)一下.
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-17 16:40:35 | 只看該作者
風(fēng)箏123 發(fā)表于 2024-6-17 16:24
& G5 {  x" G9 W6 y' ~每個(gè)月無非多個(gè)幾W而已。0 r8 J8 ^" n2 X1 Z; R
就沖這句話,是我我肯定不去。因?yàn)檫@說明收入很高很高,再高點(diǎn)也沒啥意思,邊際 ...

% V0 S& V9 Q5 ~0 R" s9 z我心里第一就是不想去,但是有時(shí)候不想那么絕對(duì),先去談?wù)勗讵?dú)立項(xiàng)目產(chǎn)品上面的合作,至于去坐班不是很想去,要么就是每周去1-2次的那種5 [- ~4 f' p2 g5 ~/ m8 i& w
發(fā)表于 2024-6-17 16:49:42 | 只看該作者
牛逼,搞機(jī)械到這個(gè)程度也算是成功了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:03 , Processed in 0.056702 second(s), 18 queries , Gzip On.