機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: kayex
打印 上一主題 下一主題

離職半年了,大股東來(lái)叫我回去?要不要回去呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-18 09:00:27 | 只看該作者
去談?wù)効,哪有跟錢過(guò)不去的
發(fā)表于 2024-6-18 09:07:28 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2024-6-17 19:29
- I' f2 a( n1 T一個(gè)月再多三五萬(wàn),本來(lái)就有七八萬(wàn),月薪也就是10-13萬(wàn),年薪也就是140萬(wàn)左右,這個(gè)工資可以了。
# D- n, s, b7 P
他之前發(fā)帖說(shuō)用小半年的工資買了19.6萬(wàn)落地的奧迪Q3. 按這個(gè)推測(cè),年收入40多萬(wàn)。
7 S- P7 }9 ~: F: O# r# O) b4 o  @
發(fā)表于 2024-6-18 09:11:52 | 只看該作者
無(wú)非...即是你我的上限,還是別去了,機(jī)械不允許有這么牛批的人存在
發(fā)表于 2024-6-18 09:19:26 | 只看該作者
叫你大老板也出來(lái)給你單獨(dú)開(kāi)個(gè)公司
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-18 09:49:22 | 只看該作者
力士樂(lè)導(dǎo)軌 發(fā)表于 2024-6-18 09:00
, C' u$ L- ?6 ^" j0 \  x去談?wù)効,哪有跟錢過(guò)不去的

; _$ j1 O+ z8 ^6 U' J8 M! w, d7 r! b) z這次設(shè)計(jì)我要多用幾根你的導(dǎo)軌
0 j  g4 i* F& C# q% B& e9 ]
發(fā)表于 2024-6-18 09:50:09 | 只看該作者
既然都無(wú)非了,那大可不必
發(fā)表于 2024-6-18 09:56:37 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2024-6-18 09:494 b7 z6 `' U6 M9 U$ S
這次設(shè)計(jì)我要多用幾根你的導(dǎo)軌

7 |8 ?* q7 ^- q2 C, E9 M1 S多多益善啊,大保健是帶不了,路亞可以( |( k5 q' v' i3 Q  G
發(fā)表于 2024-6-18 10:10:54 | 只看該作者
看樓主這狀態(tài),貌似不差這幾個(gè)w了吧
發(fā)表于 2024-6-18 16:39:32 | 只看該作者
才這么點(diǎn)錢,還不如給壇友發(fā)福利
發(fā)表于 2024-6-19 08:31:09 | 只看該作者
凡爾賽啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:12 , Processed in 0.060245 second(s), 16 queries , Gzip On.