機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 不忘1
打印 上一主題 下一主題

學(xué)inventor畢業(yè)了好就業(yè)嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-21 08:55:28 | 只看該作者
用INVENTOR差不多20年了,好用。
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-21 08:58:24 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2024-6-20 19:31
0 L! i$ d  d3 P! P5 @大專生?跟你學(xué)什么沒關(guān)系,學(xué)歷標(biāo)簽已經(jīng)決定了你能干什么,和拿多少錢
& Y/ Y2 c! w  X
+ M$ ^  @8 b5 V不信你看看工資高的崗位和公司也 ...
. I3 t$ d+ R2 r
現(xiàn)在出去就是看學(xué)歷嗎  a  `% x: `% s8 m' [5 h, `, R
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-21 09:01:12 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2024-6-20 20:015 T2 K. M' B; c& t9 l
學(xué)什么軟件其實(shí)無所謂,真正工作再學(xué)都來的及,關(guān)鍵是懂
* B3 }4 q" f0 ?1 y1 f6 E
是么,工作是不是還會培訓(xùn)呢
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-21 09:02:11 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-6-20 21:25
& P- C' A; X" s% q安心打黑工,一個(gè)大專,搞設(shè)計(jì),你爸是廠長就可能,9 c* b: p. X9 }3 f
安心來我這修車,1500/月,開始3個(gè)月沒工資
& F% `) P& X3 y  d
這真是黑工啊) e) d6 E' L" o: N6 A' C" \5 ~
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-21 09:03:43 | 只看該作者
喝酒不吃肉 發(fā)表于 2024-6-21 08:10
4 d. u( }8 `* w. \趁年輕轉(zhuǎn)程序員吧,汽修都是老板帶學(xué)徒。老板也是從學(xué)徒過來的;蛘吣隳苤苯尤4S點(diǎn)干,評到高級技師投資4S ...
6 h: D  l: h8 o5 N4 l) U2 r* c) a
轉(zhuǎn)程序員,主要是看不懂它內(nèi)些東西才沒報(bào)' q+ B5 w) l. M; }* R
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-21 09:04:27 | 只看該作者
閑著難受 發(fā)表于 2024-6-21 07:32, f; Q! x% g) {9 I
單軟件的話,大學(xué)學(xué)四年趕不上培訓(xùn)班學(xué)三個(gè)月,想用哪個(gè)再自學(xué)一下就好了。所以不用蕉綠
* r2 j6 `1 |* \& I" l5 f
學(xué)inventor也是讓看教程,不會的再問老師

點(diǎn)評

老師他會嗎,一定不會,他會查書,  發(fā)表于 2024-6-21 09:25
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-21 09:05:24 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2024-6-21 08:55& [% M$ H4 Z, v! O4 F. j' I: S, |
用INVENTOR差不多20年了,好用。

7 C" F9 O4 d# j- }8 g" \& n大佬可以推薦幾個(gè)合適的崗位嗎8 W: i* ^3 J) Q/ W+ j4 z, |& V

點(diǎn)評

我拍一下這些黑工  發(fā)表于 2024-6-21 09:25
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-21 09:06:29 | 只看該作者
15766377718 發(fā)表于 2024-6-21 08:05. W' N. E8 x( a6 S1 {( `
先做繪圖員 學(xué)學(xué)其他軟件
  F* F  O0 u1 d; l( A
繪圖員都是做些什么啊,現(xiàn)在對于挺多職業(yè)都不了解- Z2 I" w; [# \
發(fā)表于 2024-6-21 09:44:51 | 只看該作者
inventor好用、易用,但社會上用的少,最好再學(xué)學(xué)SolidWorks
發(fā)表于 2024-6-21 10:06:38 | 只看該作者
inventor軟件會了,SW自然也就會了,其他軟件用用也會了,都一樣用的,無非用之前要稍微花點(diǎn)精力。  D! Q8 y9 i6 {. x( A, X4 q  u
我從2008年開始用這個(gè)軟件,在很多方面這個(gè)軟件還是很有優(yōu)勢的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:14 , Processed in 0.057391 second(s), 14 queries , Gzip On.