機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

林子太大鳥太多

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-22 15:24:37 | 只看該作者
太卷了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-6-22 16:12:46 | 只看該作者
個(gè)人覺得樓主也不是什么好鳥,別人想去加班關(guān)你鳥事,你要是看不下去就滾蛋。在公司上班我從來不評(píng)論任何人,做好自己就行,私底下老是說人不好不會(huì)顯得自己有多高尚。
8 r! Q, H+ |& F8 Z# G6 J. V

點(diǎn)評(píng)

確實(shí),要么能同化,要么就做自己,老是背后說人壞話。存在即合理  發(fā)表于 2024-6-24 10:30
發(fā)表于 2024-6-22 16:56:30 | 只看該作者
自己沒腦子被綁架在三駕馬車上。內(nèi)心的欲望無法填滿,所以做出什么事,都是必然.
發(fā)表于 2024-6-22 21:31:13 | 只看該作者
詩人,前勞改犯,企業(yè)家曹天有首詩,題目是,我是個(gè)鳥人。我就奇怪,怎么叫鳥人,看了讀者的留言,有提示,說查查詞典,我一查,大驚失色,鳥人,不叫niao,音diao,同屌。我是純對(duì)題目感興趣進(jìn)來看看的哈哈
發(fā)表于 2024-6-23 02:15:43 | 只看該作者
什么?在上海北京拿8000?他們能活的下去嗎?
發(fā)表于 2024-6-23 08:18:14 | 只看該作者
它們都成了  僵尸。
發(fā)表于 2024-6-23 10:28:28 | 只看該作者
8K的工程師或許人家學(xué)歷不好,那只能給別人榨了
發(fā)表于 2024-6-23 18:38:47 | 只看該作者
可能人家也有人家的苦衷,這年紀(jì)和水平,也只能通過無償加班來保住飯碗。誰不想在家陪媳婦和孩子啊,也許都有不得已的苦衷。多聽多看!
發(fā)表于 2024-6-23 20:02:16 | 只看該作者
受傷的仙人球 發(fā)表于 2024-6-22 14:01
0 x9 ~' J1 N, w. H! U還有一種,不少結(jié)婚了的根本不想回家,又沒事干,只能在公司耗著唄,晚一點(diǎn)回去,回家了洗洗就睡

0 ~( O* c1 o, s" J哈哈,最近跟老婆冷戰(zhàn),這段時(shí)間我就是這樣的,回去矛盾增多---------
. J7 o# q0 @% |# u6 a
發(fā)表于 2024-6-24 08:13:14 | 只看該作者
不清楚你們老板多大了  我們老板86年出生的 那天下午和我們吐槽 說公司虧錢養(yǎng)著我們這幫沒出息的人  還一個(gè)個(gè)不愿意加班 求著我們加班 還是他們那邊加班很正常 哪有加班費(fèi)  云云。。∑綍r(shí)還喜歡再公司發(fā)一些 市場(chǎng)壞境差  失業(yè)高的短視頻 PUA我們  ,那天下午聽他說完 我就下載了2個(gè)招聘軟件 投了幾個(gè)簡歷 第二天就被7/8個(gè)人聊上 刪選路近的2家面試 找到一家差不多的 當(dāng)天下午就找他辭職 ,聽我要辭職 又開始說好話 (我們公司就我一個(gè)技術(shù)),到了下星期1 又有好幾家找我  然后又找來2家面試 2家一家單雙休 上市公司子公司 一家雙休 前半年說不用加班  給我感覺都不錯(cuò) 然后選了子公司  推掉了另外2家,感慨 不是說大行情不好 為啥投簡歷到應(yīng)聘 還不到4天。。
7 _; b8 l! r( C: q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:02 , Processed in 0.050740 second(s), 14 queries , Gzip On.