機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11770|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

和去年相比,你今年的收入是增加/持平/減少?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-26 13:54:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

6 v! I7 u5 G( Y4 @
單選投票, 共有 67 人參與投票
4.48% (3)
31.34% (21)
35.82% (24)
20.90% (14)
7.46% (5)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

樓主| 發(fā)表于 2024-6-26 14:09:13 | 只看該作者
" v: [& U1 I3 y# w; C6 V. v; Q
; A8 R& d$ ^: w& w: J# x( U...
回復

發(fā)表于 2024-6-26 15:32:51 | 只看該作者
多大幅算幅?
3 m  l+ K( q% s$ d$ X

如果是經濟形勢很好,20%以上算大幅; 如今這個形勢,10%以上就可以算大幅增長。 每個人的標準不一樣  詳情 回復 發(fā)表于 2024-6-26 15:34
回復

樓主| 發(fā)表于 2024-6-26 15:34:50 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-6-26 15:32
* K. w1 K- ?7 l  A" a0 |3 G5 F多大幅算大幅?
0 w/ U8 B# i2 [3 z* b/ p
如果是經濟形勢很好,20%以上算大幅;
/ L# Y0 E$ P: W& ~* _3 b如今這個形勢,10%以上就可以算大幅增長。3 r9 \& \/ [: @1 Z
每個人的標準不一樣
' t* B4 g  D# v; ^6 B
回復

發(fā)表于 2024-6-27 08:19:31 | 只看該作者
雖然本人去年也漲了超過20%,但是樓主翻過來覆過去發(fā)的每個帖子無非是變著法兒秀優(yōu)越感炫耀自己年薪百萬每年漲幅嚇死人就有點惹人厭煩了。

主要是沒項目做,上班無所事事。論壇成了打發(fā)時間的地方。作為版主,也想為論壇增加人氣。既然大家厭煩。以后我也就不發(fā)帖了。謝謝各位的直言相告!  發(fā)表于 2024-6-27 09:54
很多時候,特別是職場,問題不是出在不留面子,而是TM留太多面子了,只剩下留面子了。  發(fā)表于 2024-6-27 09:00
別這樣,好歹是斑竹,給個面子吹捧一番皆大歡喜不好嗎  發(fā)表于 2024-6-27 08:43
回復

發(fā)表于 2024-6-27 08:58:42 | 只看該作者
新白娘子砍傳奇 發(fā)表于 2024-6-27 08:19  {4 x' L: Q4 P7 |6 W/ [+ o% @# K) P
雖然本人去年也漲了超過20%,但是樓主翻過來覆過去發(fā)的每個帖子無非是變著法兒秀優(yōu)越感炫耀自己年薪百萬每 ...
- ]  E$ l. J  E( n: r* W0 G
哈哈哈,我喜歡老哥的直白。* {) z! A& V0 K  F5 Z; M
道出了我的心聲。$ b& w3 b6 {9 V

6 Y. F2 y: ~7 x* J0 F( A1 V5 d& e) p

別人只是說一句。你在5樓點評了一句。又來6樓專門回復。你是不是過分了? 對你這種人,我想說:活該你窮。你這種人見不得別人混的比你好,小心眼。越窮的人,越是見不得別人好。 而且你還是一個懦弱可憐的膽小鬼,  詳情 回復 發(fā)表于 2024-6-27 13:19
回復

發(fā)表于 2024-6-27 11:52:13 | 只看該作者
求大幅漲得給個路子,救救大伙吧
回復

發(fā)表于 2024-6-27 12:35:30 | 只看該作者
主動加工資的企業(yè)都是好企業(yè)!
回復

樓主| 發(fā)表于 2024-6-27 13:19:24 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-6-27 08:58
! r/ m, ^% E1 `% k" ^# n# [! p哈哈哈,我喜歡老哥的直白。2 W: w  X& G& \) `; o
道出了我的心聲。

4 s; U( \& Y' ?0 Q3 z別人只是說一句。你在5樓點評了一句。又來6樓專門回復。你是不是過分了?6 E* S! h4 K4 y$ a& z1 Z
對你這種人,我想說:活該你窮。你這種人見不得別人混的比你好,小心眼。越窮的人,越是見不得別人好。
) X* U* N1 w8 s1 g7 `- i而且你還是一個懦弱可憐的膽小鬼,明明心里眼紅別人收入高,可不敢說出來?吹接腥藥ь^說出來,你才敢跟在屁股后面附和。懦夫。7 u! c# ~6 O6 h6 n8 K# N7 E
活該你窮。希望你一直窮下去。- t* Y/ {- w. z7 ]6 z7 [' F3 [
回復

發(fā)表于 2024-6-27 13:51:33 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-6-27 13:19* b1 ~1 s; e/ R( g5 [9 H; u- \
別人只是說一句。你在5樓點評了一句。又來6樓專門回復。你是不是過分了?
$ U* R/ b$ N  e/ K- ~2 j8 u- `" a對你這種人,我想說:活該你窮 ...
' @( _8 D9 y# {( z
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:29 , Processed in 0.059203 second(s), 19 queries , Gzip On.